《英雄聯盟》世界大賽入圍賽第三天 獨立國協戰隊 UOL 擊敗 LPL 賽區代表 LGD

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-09-27 20:03:01

  《英雄聯盟》2020 世界大賽入圍賽第三日表定的最後一場賽事是由 LPL 賽區代表 LGD Gaming(LGD)出戰獨立國協 LCL 戰隊 Unicorns of Love(UOL),如果 LGD 贏得勝利則無須加賽,反之則可能會有兩場加賽,分別由 UOL 對戰台港澳東南亞賽區 PCS 第二種子 PSG Talon;LGD 對戰日本 LJL V3 ESPORTS(V3)。
 
  而本場賽事最終由 UOL 的 Gadget 出色發揮擊退 LGD 戰隊,取得第 3 勝。
 
  在本日稍早的《英雄聯盟》2020 世界大賽入圍賽進入第三天賽中,分別是由 LPL 賽區代表 LGD、拉丁美洲 LLA 賽區的 Rainbow7(R7)以及台港澳東南亞賽區 PCS 第二種子 PSG Talon 贏下比賽,因此 PSG Talon 暫時以 3 勝 1 敗居於領先,排名依序則是 PSG Talon、UOL、 R7、LGD 以及 V3。
 
  • image
  • image
 
  本場比賽 UOL 位居藍方,選擇卡蜜兒、奈德麗、星朵拉、圖奇及卡歷斯塔;LGD 則是紅方選用弗利貝爾、莉莉亞、賽勒斯、伊澤瑞爾及巴德。一開始 Xiye 就展現操作,單殺 Nomanz 拿下首殺。Langx 也是果斷閃現成功塔殺 BOSS,在初期 LGD 就拉開將近 1k 的經濟差距。不過 UOL 也朝地圖大型物件進攻,拿下裂地飛龍。
 
  • image
  • image
  • image
 
  接著 Peanut 嘗試塔殺上路,但被關在塔下交換人頭。13 分鐘時,Xiye 追擊過深於是遭 UOL 成員集結後順利擊殺。接著 Gadget 成功蹲點,分別在中、下路得手,戰績來到 4/0/0。比賽時間 19 分鐘時,雙方經濟已經弭平,戰情陷入膠著。隨第三條元素飛龍生成,兩隊在下路進行交戰,而 Gadget 沉著的隱形幫助團隊拿下第三條元素飛龍。25 分鐘 Mark 成功開戰擊殺 Gadget,但後續團戰仍是 UOL 發揮得宜,拿下勝利。
 
  • image
  • image
  • image
 
  而 LGD 為了阻止 UOL 拿到龍魂,不得已接下團戰,但 Gadget 成功繞背阻斷了 LGD 成員的退路,以三連殺為團戰收尾,幫助 UOL 取得巴龍 Buff,在上、下路兵線優勢情況下持續進逼。儘管 LGD 在下路抓掉 Boss,但花費太多時間的情況下中,上路兵營告破。即使在上路團戰獲勝,但 Boss 復活後傳送至 LGD 家中,迫使 LGD 全隊只能回防。最後 UOL 拿到遠古巨龍後,一路推進拿下勝利。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】