《工作細胞 特別上映版 - 強「菌」來襲!人體腸道大騷動!》特映會熱鬧登場

(廠商 木棉花 提供) 2020-09-28 12:24:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

   《工作細胞 特別上映版 - 強「菌」來襲!人體腸道大騷動!》於週末在新光影城舉辦電影特映會,到場來賓不僅涵蓋醫學相關大專院校學生,也有不少醫療從業人員共襄盛舉。
 
image
 
  於現場放映中,本片初登場的新角色「乳酸菌」更是博得觀眾的一片笑聲,而作為免疫細胞代表,台灣觀眾熟知的「白血球」帥氣而負責任的特質,讓在場觀眾也留下深刻的印象,普通「細胞」與「乳酸菌」的首次互動,也令人感到新鮮,本日的醫師群來賓也在觀影後大讚,能夠將艱澀不易解讀的醫學知識以生動且平易近人的動畫及角色詮釋,實在令人驚奇也相當推薦,知名營養師趙函穎與李婉萍,都十分驚喜地說:「真的非常推薦,這部片可以讓更多人知道,其實人體內許多可能是牆頭草的伺機菌,也可能會成為我們體內的益菌。」知名小兒科醫師陳映庄則對於本作能夠將困難解讀的醫學知識化為有趣的內容,讓民眾對照顧自己身體更有方向感到非常開心,而以知名腸胃科醫師張振榕則對於將人體描述為機能性環境以及充滿各種益菌、壞菌的內容非常贊同,大家能確實瞭解增強自身免疫力就能為身體帶來保護機制的原則,或許自己的診所內也應該引進,以醫學知識為主題的創作者「蒼藍鴿」,則表示自從看過 TV 版動畫後,就對於癌細胞的描述非常有興趣,這次的電影也將癌細胞重新做了一番詮釋,非常推薦入場的觀眾特別留意這段故事。
 
  • image
  • image
 
  除了以豐富知識為動漫迷開啟醫療結合二次元的一扇窗,本作也與血液基金會特別合作「熱捐血,贈桌曆」的限定活動,不少觀眾也非常期待一齊參與這次的特別活動,離場時到場來賓也相當喜愛現場所擺設的拍照框、並熱情地與喜愛本作的動漫同好互動合影,整場活動在歡樂的交流與氣氛中圓滿結束。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】