休閒療癒遊戲《親愛的貓咪》今日正式於雙平台同步上線 與貓咪們一同建造美麗島嶼

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-09-28 18:29:34

  Flero Games(代表人:Ho Dae, Lee)宣布,由 Likeit Games 開發,Flero Games 發行的新休閒遊戲《親愛的貓咪》於今(28)日正式透過兩大平台,在全球包含韓國在內的 150 多個國家同步上線。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《親愛的貓咪》是觀察各種貓咪們,在美麗的天空島的旅遊生活,並與他們交流的行動休閒遊戲,100 多種貓咪們擁有各自的故事,積極地與他們交流,建立屬於自己的可愛旅遊地與地標,擴張島嶼,並享受更多幸福時光是本遊戲的目標。
 
  遊戲公開後,全球使用者透過 SNS 留下了「我好高興,這對愛貓人是天大的好消息」、「超棒的畫面和氣氛完全符合我的喜好」、「好想趕快玩玩看」等熱烈反應,雖然目前遊戲資訊有限,但已經有超過 50 萬以上的使用者參與了事前預約,包含國內在內,在香港、東南亞地區的雙平台,都獲得推薦事前預約,《親愛的貓咪》奠定了代表下一代療癒遊戲的成功。
 
 
  Flero Games 相關人員表示,「《親愛的貓咪》是一部完美融合,讓心靈舒緩的感性音樂、柔和的高品質美術,以及不可或缺的貓咪所組成的作品」,「在這艱難的時期,保證能讓大家經驗溫暖的休閒時光,並希望大家在中秋連假期間,與可愛的貓咪們一起享受快樂時光。」
 
  另外,Flero Games 為了紀念《親愛的貓咪》的上線,公開了一部影片,能夠觀賞到充滿個性的貓咪們,在天空島的生活,大家可以透過官方 YouTube 頻道,看到穿著各種道具的貓咪們,依照四季的變化,享受著游泳、釣魚、 採集昆蟲等,浪漫又悠閒的生活。
 
  《親愛的貓咪》可以在 Google Play 和 App Sotre 下載,更多遊戲相關內容,可以到官方社群網站中取得詳細資訊。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】