《英雄聯盟》揭開虛擬團體 K/DA 新單曲《The BADDEST》真人舞蹈版影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-09-29 11:23:04

  Riot 今(29)日釋出《英雄聯盟》虛擬流行音樂團體 K/DA 新單曲《The BADDEST》真人舞蹈版影片,讓粉絲可以搶先一窺其舞蹈風格。
 
※9 月 29 日 12:31 補充新影片
 
  K/DA 是由《英雄聯盟》遊戲中英雄阿璃、凱莎、伊芙琳及阿卡莉所組成,當初於 2018 年推出處女作《POP/STARS》後一炮而紅,登上 iTunes 排行榜(K-Pop 榜第一名,流行音樂榜第二名)及告示牌 Billboard 的全球數位榜第一名,並有超過 1.7 億影音服務平台直播次數。歌曲的 MV 至今已累積超過 3.4 億觀看次數,官方表示這可說是 YouTube 史上最有人氣的 K-Pop 組合處女作。
 
  • image
  • image
 
  睽違兩年後,K/DA 於今年回歸,並公開新曲《The BADDEST》,而歌詞影片也已於上個月底公開。今日,官方則釋出了《The BADDEST》真人舞蹈版影片,由 Prepix Dance Studios 團隊演出。
 
 
  隨後,Garena 也釋出了由台灣舞蹈老師 BeAAArtChic 用一個晚上燃燒出來的 cover 影片,並使用了多個台北街頭為背景,包含西門町、台北 101、台北市政府等。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】