《名偵探柯南》動畫特別篇《紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》最新中文版預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-29 12:01:11

  預定 11 月 20 日在台上映的《名偵探柯南》動畫特別篇《名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》,公開了最新的中文版預告宣傳影片。
 
 
  《名偵探柯南:紅之校外旅行 鮮紅篇 & 戀紅篇》描述因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅色的修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。
 
  新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊……。  

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】