東立「秋饗祭」活動將於 9 月 30 日起開跑 12 款杯套贈品亮相

(廠商 東立出版社 提供) 2020-09-29 12:15:05

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立的滿額活動「秋饗祭」將自 9/30 起於活動店家購買東立全品項書籍滿 299 元,隨機送「Baby 杯鼻套套」1 份,共 12 款,數量有限,送完為止。網路書店之活動辦法,以該店官方網站公告為主。東立保有贈品、活動辦法異動之權利。
 
image
 
  這次的「Baby 杯鼻套套」12 款選圖中包含知名人氣作品《鬼滅之刃》、《SPY×FAMILY 間諜家家酒》、《BEASTARS》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,以及輕鬆有趣向的《我的新上司是天然呆》和《阿宅的戀愛太難》。紫界部分也有給腐女們小小福利選了《神之鱗》和《格差天堂》。輕小說方面除了有人氣已經很高的《平凡職業造就世界最強》之外,還有兩部聲勢看漲的新作品《關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事》、《連續按下一億年按鈕的我,回神時已變成最強~落第劍士的學院無雙~》還有東立重要的原創 IP《名著少女》。
 
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】