慶祝《玩具總動員》25 周年 adidas 攜手皮克斯推出胡迪、巴斯光年球鞋等商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-30 16:29:48

  為慶祝經典動畫《玩具總動員》迎來上映 25 周年,adidas 宣布攜手皮克斯(Pixar),推出一系列兒童籃球鞋款與服飾,將動畫靈魂人物「胡迪、巴斯光年」融入 Damian Lillard 簽名籃球鞋款 Dame 7 Donovan Mitchell 聯名戰靴 D.O.N. Issue #2 及運動服飾設計中,更打造以皮克斯彩球為造型的塗鴉籃球。
 
image
 
  adidas D.O.N. Issue #2 “Woody”以《玩具總動員》中的靈魂人物胡迪警長為設計靈感,鞋身以胡迪標誌性牛仔藍貫穿,黃色格紋襯衫注入鞋身細節與鞋帶,鞋身內側則點綴招牌乳牛圖騰背心,鞋舌處別上胡迪的警徽,高度展現胡迪的人物精髓。為呼應胡迪的經典台詞:「我的靴子裡有蛇!」鞋墊圖案也加入動物蛇元素,鞋款的鞋底則印上主人名字「Andy」手寫字樣,以諸多精心細節呈現動畫迷心中的胡迪形象,刻劃 25 年來最的經典樣貌。
 
image
 
  adidas Dame 7 “Buzz Lightyear”則以胡迪的摯友「巴斯光年」為設計概念,鞋身以白色為主色調,輔以粉紫色及螢光綠充分展現巴斯光年的太空裝配色,鞋側 TPU 保護片同樣以螢光綠呈現,猶如巴斯光年招牌盔甲;鞋後跟則繡上 DANGER 字樣還原巴斯光年背後的太空噴射器,鞋身多處皆採用夜光設計,詮釋巴斯光年作為太空騎警的身分。鞋身內層則注入滿版的三眼怪花紋,細節處處充滿彩蛋。
 
image
 
  除了充滿驚喜的鞋款之外,adidas 也以《玩具總動員》中的翠絲、抱抱龍推出一系列運動服飾,並以 Pixar 經典彩球為主題,打造同樣造型的籃球。
 
image
 
  adidas x Toy Story 鞋款及服飾將於 10 月 1 日起上市。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】