IGN 獨家公開《魔物獵人》電影版片段 比較火龍、角龍遊戲中與電影中樣貌

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-10-12 11:47:35

  美國 IGN 近日獨家公開《魔物獵人》電影版片段,影片內導演保羅・W・S・安德森向 CAPCOM 旗下《魔物獵人》系列的總監藤岡要和製作人辻本良三展示了電影版「角龍」和「火龍」的模樣,徵求兩人的認可。
 
 
  《魔物獵人》電影版劇情描述在我們的世界背後,還有另一個世界:一個由危險而強大的怪物組成的世界,牠們以致命的凶殘統治著自己的領域。
 
  當一場突如其來的沙塵暴將阿蒂蜜絲中尉(蜜拉・喬娃維琪飾)和她的部隊(T.I. 哈里斯、梅根・古德、迪亞哥・伯尼塔飾)傳送到一個新世界時,士兵們驚訝地發現,這個充滿敵意和未知的環境中,住著對他們的火力免疫的巨大而可怕的怪物。在絕望的生存戰中,小隊遇到了神秘的獵人(東尼嘉飾),他的獨特技能讓他能夠領先這些強大的生物一步。
 
  隨著阿蒂蜜絲和獵人慢慢建立信任,她發現他是由大團長(朗・帕爾曼飾)所領導之團隊的一份子。面對可能會摧毀他們的世界的巨大危險,這些勇敢的戰士們將結合他們獨特的能力,聯合起來進行最終決戰。
 
  • image
 
  《魔物獵人》電影版由《真人快打》(《魔宮帝國》)和《惡靈古堡》電影版導演保羅・W・S・安德森執導,將於 2020 年 12 月 30 日在美國上映,12 月 4 日搶先美國在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】