《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~》公開更多角色情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-10-13 11:00:02 原文出處

  ENTERGRAM 預定 2021 年 1 月 28 日發售的冒險遊戲《海貓鳴泣時咲 ~貓箱與夢想的交響曲~(うみねこのなく頃に咲~猫箱と夢想の交響曲~)》(PS4/Nintendo Switch)近日更新官方網站,公開新的角色情報
 
  • image
  • image
image
 

追加角色介紹

 
  追加天草十三、小此木鐵郎、須磨寺霞、古戶艾莉卡的情報!
 

天草十三
配音:遊佐浩二

 
  原是繪羽的護衛,也曾經擔任緣壽的護衛,但是因為數次違反「不要和緣壽說話」,這個由繪羽發下的命令,所以遭到繪羽厭惡而被開除。過去曾有自衛隊、外籍部隊以及民間軍事公司等經歷的男子,是貼身保鏢和反狙擊的專家。
 
image
 

小此木鐵郎
配音:成田劍

 
  右代宮集團重鎮,在繪羽死後到緣壽繼承公司的空白期間,就是由他們這群宰相集團在經營公司。找來天草擔任緣壽的護衛。
 
image
 

須磨寺霞
配音:島本須美

 
  沒落名家「須磨寺家」的女兒,是「右代宮霧江」的親生妹妹。出於某種自卑感而憎恨自己的姊姊霧江,也因此十分憎恨她的女兒緣壽。
 
image
 

古戶艾莉卡(古戸 ヱリカ)
配音:桑谷夏子

 
  從在六軒島近海航行中的遊艇「永恒女僕?(エターナルメイド?)」上跌進海裡,在 1986 年 10 月 4 日漂游到六軒島,被右代宮家當作客人接待。是個同時身兼偵探、人類和魔女的稀有存在,主要聽命於貝倫卡絲泰露(ベルンカステル),在島上暗中活動。
 
image
 

公開追加角色介紹與聲優情報

 
  追加角色情報「潔帕爾」、「弗露弗露」、「朔太郎」、「煉獄七姊妹」!還公開「碧絲」、「佛勞洛斯」和「謝絲塔 556」的聲優情報!
 

佛勞洛斯(フラウロス)
配音:本木咲黒

 
  特徵為獸耳,個性活潑,把「噠嘖」當作口頭禪。擁有可怕的力量,擅長將召喚者的敵人咬成碎片、燒成灰燼。原本是與貝阿朵莉切 (ベアトリーチェ) 敵對的魔女簽訂契約,現在則是以重視契約的觀點來協助貝阿朵莉切。
 
image
 

碧絲(ピース)
配音:東山奈央

 
  隨著一陣小型旋風出現於戰人一行人面前的新遊戲主宰者。是菲扎莉露・奧古斯都・奧蘿拉(フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラ)派來的差使,誇口自稱「刺客」。隨著她下流的笑聲,全新遊戲正式展開…。
 
image
 

謝絲塔 556(シエスタ 556)
配音:水瀨祈

 
  負責謝絲塔姐妹兵的分隊火力支援工作。比起攻擊敵人,保護己方更能發揮她的實力。個性沉穩,擅長吹奏小號。
 
image
 

潔帕爾(ゼパル)
配音:齋賀光希

 
  七十二柱大惡魔之一,執掌戀愛,會施予試練來測試人。潔帕爾對於其契約者,會給予可稱為不死之身的強悍防禦能力。透過這個方法,讓人擁有不會害怕戀情中任何傷害的勇氣。同時也是喜愛獵捕草食系男孩的戀愛狩獵者。
 
image
 

弗露弗露(フルフル)
配音:仙台理惠

 
  七十二柱大惡魔之一,執掌戀愛,會施予試練來測試人。弗露弗露對於其契約者,會給予無限無止盡的攻擊力。透過這個方法,讓人擁有可以打破戀情中任何障礙的勇氣。同時也是喜歡教導草食系男子肉味的戀愛調教者。
 
image
 

朔太郎(さくたろう)
配音:茅原實里

 
  瑪莉雅裘・索爾謝爾(マリアージュ・ソルシエール)的魔女,瑪莉雅卿喜愛的家具。她的存在就等於是瑪莉雅卿內心白色的那一面。擁有外交官勳章,隸屬於同盟旗下的所有魔女、武器、家具,甚至是和同盟有契約關係的惡魔與神靈,通通不允許瞄準她。
 
image
 

路西法(ルシファー)
配音:齊藤佑圭

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的長女。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「傲慢」特徵,個性認真精明能幹,自認在個性強烈的姊妹中是領導人物。但是在能力上卻是最為弱小,對於其他妹妹來說,包含其認真的個性在內,都是她們嘲笑的對象。
 
image
 

利維坦(レヴィアタン)
配音:米澤圓

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的次女。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「嫉妒」特徵,因為手腳笨拙反應遲鈍的關係,總是會晚別人一步結果萎縮哭泣。但是其個性非常固執,充滿沒有自覺到的陰險性質。
 
image
 

撒旦(サタン)
配音:日笠陽子

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的三女。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「憤怒」特徵,個性急燥又很容易生氣。但在內心其實潛藏著「想要被別人怒罵」,這種可說是被虐性的欲望。
 
image
 

貝爾芬格(ベルフェゴール)
配音:吉田聖子

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的四女。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「怠惰」特徵,冷靜沉著而且勤勞有禮,怎麼看個性都和「怠惰」相去甚遠。但是簽下她這個為了主人什麼事都願望去作的使魔,相信不管是誰都會變成一隻「怠惰」的懶豬吧。
 
image
 

瑪蒙(マモン)
配音:新名彩乃

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的五女。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「貪婪」特徵,不喜歡與他人和平相處,對出人頭地的欲求很強烈(正如同其「貪婪」的特徵)。與其他姊妹在相處傾向保持距離。
 
image
 

別西卜(ベルゼブブ)
配音:山岡百合

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的六女。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「暴食」特徵,似乎總是為空腹感所苦,開口閉口就是喊著「肚子餓」。和小妹阿斯摩太的感情很好,常常會在一起行動。
 
image
 

阿斯摩太(アスモデウス)
配音:豐崎愛生

 
  由貝阿朵莉切創造的高級家具,煉獄七姊妹的小妹。在「七宗罪」當中擁有濃厚的「色欲」特徵,與其年幼的外貌相反,對於戀愛相關的話題很感興趣。和六姊別西卜的感情很好。
 
image
 

 

(C)竜騎士 07 / 07th Expansion (C)ENTERGRAM

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】