輕小說《月光下的異世界之旅》宣布電視動畫化並發表相關情報 預定 2021 年開播

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2020-10-21 15:39:53 原文出處

  由 あずみ 圭 創作、マツモトミツアキ 負責插畫的輕小說作品《月光下的異世界之旅》 ,官方正式宣布電視動畫化並發表相關情報,同時官方網站以及官方推特。
 
image
 
  主要製作團隊的部分,監督將由負責過動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》系列等作品的 石平信司擔任、系列構成・劇本將由負責過動畫《這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!》等作品的 豬原健太擔任 、角色設計 將由 鈴木幸江擔任、音樂將由負責過動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》系列等作品的 高梨康治擔任、動畫制作則是由負責過動畫《遙的接球》・動畫《一個人的○○小日子》・動畫《魔女之旅》等作品的 C2C 來製作。
 
image

原作插畫・マツモトミツアキ 繪製的賀圖

 
  主要角色名單的部分。男主角「深澄 真」將由飾演過動畫《鬼滅之刃》竈門炭治郎・動畫《成神之日》成神陽太 等作品的 花江夏樹擔任、女主角之一「巴」將由飾演過動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》保登心愛 等作品的 佐倉綾音擔任、女主角之一「澪」將由飾演過動畫《Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會》近江彼方・動畫《鬼滅之刃》竈門禰豆子 等作品的 鬼頭明里擔任。
 
image

深澄 真(CV. 花江夏樹)

image

巴(CV. 佐倉綾音)

image

澪(CV. 鬼頭明里)

  平凡的高中生 深澄 真,因為某件事而以 "勇者" 之名被召喚到異世界。但是那個世界的女神卻以「臉長的太醜」的原因所漫罵,因而馬上被剝奪 "勇者" 的稱號,並且被丟飛到最遙遠的荒野中。徬徨於荒野之中的  真 在那裡遇到的是 龍、蜘蛛、食人鬼 或是 矮人 等各式各樣的種族。因為和原本世界的環境不同,發現能發揮魔法等在戰鬥中出現的超乎常規力量的 真,經過了各式各樣的相遇,並思考該如何在這個世界生存下去…… 一名被神與人族給拋棄的男人將在異世界開啟改革的奇幻之旅即將開幕!
 
image
image

漫畫作者・木野コトラ 繪製的賀圖

  動畫《月光下的異世界之旅》預定將在 2021 年於日本 TOKYO MX、MBS、BS 日テレ 等播出。
 
 

STAFF

原作:あずみ 圭(アルファポリス刊)
原作插畫:マツモトミツアキ
漫画:木野コトラ
監督:石平信司
系列構成・腳本:猪原健太
角色設計:鈴木幸江
音樂:高梨康治
動畫制作:C2C
 

CAST

深澄 真:花江夏樹
巴:佐倉綾音
澪:鬼頭明里
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】