《我的勇者 My Heroes》明日推出一系列萬聖節活動 限定 BOSS、武器等登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-10-21 18:34:19

  像素風彈幕射擊 RPG《我的勇者 My Heroes》於今(21)日更新眾多萬聖節相關的遊戲內容,包括萬聖節限定 BOSS - 詛咒古樹、萬聖節限定武器上架、萬聖節主題時裝甜心女巫限時半價出售、超越級寵物邪神和木樁登場,超越級防具魂卡梨梨等大批魂卡加入。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

萬聖節魔界鑰匙 BOSS【詛咒古樹】

 
  詛咒古樹不知道自己是從哪裡來的,也不知道自己要去哪裡,他唯一記得的是復仇,然而他對復仇的理解有些扭曲。
 
image
 
  擊敗詛咒古樹,有幾率掉落萬聖節武器碎片,叫上好友,一起去擊敗這個擾亂萬聖遊行的怪物吧!
 

萬聖節限定超越武器

 
  隨著詛咒古樹一同登場的萬聖節限定超越武器擁有強大的能力,勇者們千萬不要錯過下面這三把武器!
 

噬魂鬼爪
屬性:水

 
image
 
  你一定不會想知道這只鬼爪是從哪裡砍下來的。
 
image
 

詭術玩偶
屬性:木

 
image
 
  這只玩偶是貓老師偶然撿到的,貓老師眼花以為是曼陀羅草,沒想到是這麼鬧人的玩偶。
 
image
 

熱情南瓜
屬性:火

 
image
 
  這只南瓜燈,在詭異地笑… 開關在哪裡啊?
 
image
 

萬聖節主題時裝上新

 
  • image
 
  女巫是個大家都忌諱提及的存在,她們行蹤神秘,掌握著聞所未聞的巫術和魔法。但誰說女巫就一定要讓人害怕?甜心女巫出街,必定萌翻全場!
 
  10 月 29 日 - 11 月 11 日,萬聖節主題時裝 - 甜心女巫限時半價!
 
image
 
  萬聖節怎麼能少得了與鬼相關的時裝呢?
 
  10 月 29 日 - 11 月 5 日參與【秘寶花園】活動,活動時間內完成任務,收集【驚魂南瓜】,可用於兌換萬聖全新時裝 — 小小僵等好禮!
 

全新超越寵物登場

 
  勇者城老實人「木樁」這次將與「邪神」一起加入寵物名單,快把他們收入囊中吧!
 
  • image
  • image
 

魂卡家族迎來大批新成員

 
  超越級防具魂卡 - 梨梨將在更新後加入卡池,梨梨還帶了其他的小怪物來一起為大家助力,大家快來蒐集他們吧!
 
  • image
 

超越紅武屠魔寶刀免費送

 
  10 月 29 日 - 11 月 4 日登入遊戲簽到第二天即可獲得超越武器屠魔寶刀!免費送,不要錢。錯過事前預約活動的小夥伴這次可千萬別錯過囉。
 
  • image
 
  更多遊戲活動資訊請密切關注《我的勇者 My Heroes》官方社群網站!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】