我妻善逸聲優 下野紘首張專輯「WE GO!」台壓版將於 10 月 28 日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-10-22 16:41:44

  曾為《歌之王子殿下》來栖翔、《進擊的巨人》柯尼・史普林格、《鬼滅之刃》我妻善逸等知名角色配音演出的聲優 下野紘,首張個人專輯「WE GO!」台壓盤及數位音源(MyMusic / friday 音樂 / LINE MUSIC)確定於 10 月 28 日(三)正式在台上市。
 
image
 
  本次推出的「WE GO!」專輯概念為「MODS」(摩德文化),將 60 年代當時的英國流行文化,以及年輕人獨特的生活方式及音樂性,融合了下野紘風格的搖滾樂,並加入了現代摩德文化,成為了全新音樂風格呈現給大家。值得一提的是,「WE GO!」收錄由下野紘好友 Hyadain(前山田健一)親自作詞譜曲的主打曲「WE GO! -On Your Mark-」、本人重新錄音,在 2016 年發行的首張單曲「真實‐REAL2020‐」、動畫《青春歌舞伎》片頭曲「Running High」、動畫《非洲的動物上班族》片頭曲「Soul Flag」等 12 首歌曲,可說是聲優歌手下野紘集大成的一張專輯。台灣推出 CD+DVD 初回限定盤,DVD 收錄主打曲「WE GO! -On Your Mark-」音樂錄影帶及拍攝幕後花絮、短版音樂錄影帶。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】