國家擬人化再度集結《義呆利》漫畫連載再開 動畫新作 2021 年春季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-10-26 16:37:10

  由 日丸屋秀和所著、以各個國家擬人化及其互動為主題的搞笑漫畫作品《義呆利》,宣布漫畫連載將再次展開,同時動畫新作《義呆利 World★Stars》也預定將於 2021 年春季推出。
 
image
 
  《義呆利》漫畫自 2014 年開始在少年 JUMP+ 上連載,並在 2018 年後進入了休刊狀態,也多次推出電視動畫、舞台劇等,由於作中以各個國家的特色塑造角色個性,並輔以歷史上的各種事件作為橋段,趣味的內容受到許多人的喜愛。本次在原作漫畫家日丸屋秀和的官方推特宣布了目前正在進行連載再開的準備中,詳細的消息還有待日後陸續公開。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】