歷時半年正式成軍 電狼娛樂八位校園網紅名單揭曉

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-11-03 17:52:51

  根據人力銀行調查,網紅產業已擠進台灣青年夢幻產業前三名,電狼娛樂看準年輕新秀的潛力與熱情,於去年底發起「校園網紅募集」企劃,而在歷時逾半年的招募活動與篩選、甄選面試後,八位校園網紅名單揭曉,並宣布正式登錄成軍。
 
  關隸屬網銀國際旗下的電狼娛樂注意到許多敢秀、愛秀的校園素人雖具備才華,卻苦於缺乏有力的曝光管道,而錯失發光發熱的機會,因此發起「校園網紅招募」讓有潛力的素人從學生時期就能接受專業訓練、了解業界生態,並建立正確的職場價值觀。團隊更協助打造個人形象,為未來的娛樂發展提早做準備,同時讓電狼娛樂不單只專注在遊戲產業,能走向更加全面的娛樂經紀。
 
  • image
    電狼娛樂八位校園網紅正式成軍!
  「校園網紅招募」企劃於 2019 年底發起,收到各界響應共計超過百位素人網紅報名,除遊戲實況外,也不乏有歌唱、舞蹈或其他才藝專長者。報名人數眾多,前後歷時超過半年,經過一連串的資料篩選與面試評比後,最終選出八位校園網紅,分別有:饒舌專長的 MC 阿文、Y1;對遊戲及影音內容有極高興趣的雨滴、高一仙;曾因直播打遊戲睡著引發熱議的搞怪妞渣渣;擅長花式溜溜球的 Puppy;熱愛金曲 Cover 多才多藝的囧尼;以及實力派舞蹈新秀庭米。
 
  • image
    甄選現場直擊,校園網紅們賣力演出!
    左、曾獲 2018 地表最強饒舌高校生冠軍的 Y1。右、展現舞蹈實力電翻評審的庭米

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】