《Fate/Grand Order》日版預告推出新活動「虛數大海戰」將於 11 日直播公開詳情

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-11-04 17:44:33

  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》日版今日宣布,將於 11 月中旬舉辦期間限定活動「虛數大海戰幻想亂戰~上升吧鸚鵡螺號~(暫譯,虚数大海戦イマジナリ・スクランブル~ノーチラス浮上せよ~)」。
 
  • image
 
  本次活動為描寫第 2 部第 4 章「創世滅亡輪迴 Yuga Kshetra 最後的黑色神明」之後的故事,為劇情執筆的是《狂怒循環(レイジングループ)》、《鎌切村忌譚(收錄於 “FGO推理小說多作家選集 <迦勒底事件簿> file.02” 中)》的作者 amphibian。
 
  關於本次活動的 Bonus 對象,除了活躍於活動劇情中的從者外,也包含「泳裝從者」及「曾追加夏日活動靈衣的從者」,上述對象將獲得「攻擊威力上升」、「活動道具獲得數提升」、「羈絆點數獲得量提升」的 BUFF。
 
  • image
 
  即日起至 11 月 18 日為止,官方也搶先舉辦「虛數大海戰 開幕前夕 Pick Up 召喚」。此召喚中的固定 Pick Up 角色為「★5(SSR)楊貴妃」,「★4(SR)弗蘭肯斯坦(Saber)」「★4(SR)源頼光(Lancer)」「★4(SR)謎之女主角 XX」將會在不同日期 Pick Up。
 
  • image
 
  此外,官方也宣布於 11 月 11 日舉辦直播活動,由マフィア梶田擔任 MC,並邀請聲優大和田仁、川澄綾子、島﨑信長作為嘉賓上節目,帶來「FGO PROJECT」相關的最新情報。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】