日向理惠子×山田章博《狩火之王》小說將推出動畫 人類最終戰爭之後的世界

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-05 15:27:00

  由 日向理惠子所著、山田章博負責插畫的奇幻小說《狩火之王(暫譯,火狩りの王)》將推出動畫作品,動畫製作公司為 SIGNAL.MD。
 
image
 
  《狩火之王》作品以人類最終戰爭後的世界為舞台,描述人類被一種病原體入侵,導致只要靠近天然的火身體就會燃燒。大地被黑森林所覆蓋,黑色的怪獸「炎魔」在此棲息著,人類只能在被結界守護著的少許土地上生存。而在這個世界上唯一一種人類能夠安全使用的火,必須從炎魔那裏獲得。於是就此誕生了一種專門狩獵炎魔藉以獲得火的職業,並謠傳著其中的佼佼者「狩火之王」的傳說。故事以在村莊中長大的 11 歲少女「灯子」,與身在首都的 15 歲少年「煌四」為中心展開。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】