結合真人與 3DCG 演出《偶像學園 Planet!》公開主視覺圖 片頭影像同步曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-11-05 17:59:56

  《偶像學園》系列新作《偶像學園 Planet!》,官方於今日公開了節目的主視覺圖,並且同步釋出本作的片頭影像。
 
  • image
 
  《偶像學園 Planet!》是在學園場面等日常生活部分採用實攝演出,而以偶像身分進行活動的場面則運用動畫與 3DCG 方式來呈現的作品。本製作項目將以電視動畫與數位兒童卡片遊戲連動的方式推出,前者預定將於 2021 年 1 月在東京電視台系列頻道群播放,而後者則預定於 2020 年冬季展開營運。另外八位實攝演員也將組成偶像團體「STARRY PLANET☆」展開參與活動演出及線上影片等活動。
 
  故事主角・音羽舞櫻代替了在某天失蹤的陽明咲,以她所憧憬的世界《偶像學園 Planet!》內的頂尖偶像・花奈 (ハナ)的身分進行活動。化身為花奈的舞櫻,是透過寄宿於稱之為「吊飾(スイング)」上「德蕾西亞(ドレシア)」的力量來進行換裝,與宿敵們展開火熱的演出對決……以上大致為本作品的故事內容。
 
 
  隨著最新情報的公開,官方也釋出了「德蕾西亞(ドレシア)」的配音名單,過去曾於《偶像學園》系列中參與配音的齋賀光希、田所梓、諸星堇、下地紫野、白石涼子、堀江瞬、松永茜以及 逢來凜等人,都將參與本作演出。
 
 
  此外,除了 10 月中所公開的特別影像外,官方也在《偶像學園 Planet!》的官方 YouTube 頻道上,公開了本作的片頭影片,並且預定從 12 月 6 日起連續四週,於頻道內推出特別節目。目前《偶像學園 Planet!》預定將自 2021 年 1 月 10 日起在日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】