大暮維人擔綱角色設定《NIGHT HEAD 2041》日劇改編電視動畫明年 7 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-06 17:40:15

  以 1990 年代 飯田讓治擔任原作的富士電視台電視劇《NIGHT HEAD( 暗夜第六感)》為原作,富士電視台將於 2021 年 7 月在深夜動畫時段「+Ultra」推出動畫新作《NIGHT HEAD 2041》。官方並同步公開了前導宣傳影片。
 
image
 
  《NIGHT HEAD》描述擁有超能力的兄弟霧原直人與直也,為了自身所的能力而苦惱,並為此必須面對艱苦的命運,作品曾被改编成小說、電影、以及漫畫和動畫。而新作《NIGHT HEAD 2041》一如其名,以 2041 年作為舞台,除了原作主角的兄弟之外,還有國家保安部隊中的另一組兄弟黑木タクヤ、ユウヤ,以這兩組對立的兄弟為中心展開故事。原作飯田讓治也參與了本次的劇本創作,知名漫畫家 大暮維人則擔任角色設定的工作,監督為 平川孝充,動畫製作公司則為 白組。
 
 

STAFF

原  作:飯田讓治
監  督:平川孝充
構成・劇本:飯田讓治
角色原案:大暮維人
概念美術:富安健一郎(INEI)
音  樂:やまだ豊
企画・製作:スロウカーブ
動畫製作:白組
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】