《原神》預告「暫別冬都」祈願等活動即將開放 釋出「迪奧娜:酒業殺手」介紹影片

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-11-09 15:48:48

  由米哈遊研發、品玩邦代理發行的開放世界動作 RPG 遊戲《原神》今(9)日釋出「熄星紀行」、「淺唱祈禮」及「鯨天之章」活動說明,預告魔神任務第一章第三幕「迫近的客星」即將開放,同步公開全新角色「迪奧娜:酒業殺手」演示及 EP - 輕風訴說之事影片。
 

「熄星紀行」活動

 
image
 

  官方表示,「熄星紀行」即將開放,旅行者可以在這裡獲得豐厚的獎勵,解鎖「珍珠紀行」或「珍珠之歌」更可獲得糾纏之緣與指定 4 星武器。

 

魔神任務第一章第三幕「迫近的客星」即將開放

 
image
 

  在港口老窖「三碗不過港」,神秘使者甘雨現身,自稱受凝光之託,請你前往天上的宮殿「群玉閣」一敘。
為此,你與派蒙來到了能夠遙望群玉閣的天衡山間…

「群玉閣」的使者為何而來?
「岩王帝君」隕落的真相究竟是什麼?
混亂之下,隱藏著誰的野心?

  一切塵埃落定後,你的旅途又將指向何方…

  達到對應的冒險等階,且完成相應的前置任務後,旅行者可以在任務-魔神任務中查看第一章·第三幕「迫近的客星」。
 

「淺唱祈禮」活動

 
image
 
  官方表示,「淺唱祈禮」活動即將開放。1.1 版本更新後,冒險等階達 18 級且完成「為了青色的身影」任務,即獲得角色「閃耀偶像·芭芭拉(水)」。
 
※參與活動只可獲得一次活動獎勵,領取獎勵後活動頁面將關閉。
※已在 1.0 版本領取「芭芭拉,閃耀登場」活動獎勵郵件的旅行者,仍可參與本活動領取角色獎勵。
 

「鯨天之章」活動

 
image
 
  達到對應的冒險等階,且完成相應的前置任務後,旅行者可使用「傳說鑰匙」解鎖達達利亞的傳說任務「鯨天之章」。「傳說鑰匙」可藉由完成每日委託獲得,每完成 8 個委託可獲得一把鑰匙。旅行者可以在任務-傳說任務中查看「鯨天之章」。
 

《原神》EP - 輕風訴說之事

 
 

和風攜希望而來,時間的風將希望匯聚成信仰。
拂過風車的葉片,鳴響輕靈的風鈴,
側耳細聽,其間正訴說的故事,自由而雋永……

 

全新角色「迪奧娜:酒業殺手」演示 

 
 
迪奥娜 ‧ 貓尾特調
  • 「貓尾酒館」超人氣調酒師
 
image
 

「被貓咬了。」
——試圖透過誇獎迪奧娜的調酒技藝來達成合作的晨曦酒莊管家埃澤

  •  迪奥娜 ‧ 貓尾特調
  • 「貓尾酒館」超人氣調酒師
  • 神之眼:冰
  • 命之座:小貓座
 
image
 

「哼,喝下這杯蜥蜴海鹽酒,給你的酒鬼生涯劃下句點吧…」
在酒客的誇讚聲響起之前,迪奧娜心中原本是這樣得意地想著的。

 
  「貓尾酒館」的超人氣調酒師,蒙德酒業的超新星,傳統勢力的最大挑戰者——這便是蒙德酒客們眼中的迪奧娜。可是這位清泉鎮出身的貓耳貓尾少女,卻一直以「酒業殺手」的名號自詡。包括她調酒的技藝,也根本就是「我真的在努力破壞那杯討厭的液體了」。

  這種微妙的矛盾,源自於迪奧娜那說不清是被「祝福」還是被「詛咒」的體質,只要經迪奧娜之手調製過的酒類,都會變成難以想像的美味佳釀。然而迄今為止,對酒無比厭惡的她還沒有想要放棄調出無比難喝的酒。以一己之力摧毀蒙德酒業,依舊是調酒師迪奧娜孜孜不倦追求的目標。
 

「暫別冬都」祈願即將開放
「公子」·達達利亞(水)機率 UP

 
image
 
祈願時間
  • 1.1 版本更新後
祈願介紹
  • 活動期間內,限定五星角色「「公子」·達達利亞(水)」的祈願抽取機率將大幅提升。
  • 活動期間內,四星角色「貓尾特調·迪奧娜(冰)」、「無冕的龍王·北斗(雷)」、「掩月天權·凝光(岩)」的祈願抽取機率將大幅提升。
  • 活動結束後,四星角色「貓尾特調·迪奧娜(冰)」將在1.2版本進入「奔行世間」常駐祈願。
※ 以上角色中,限定角色不會進入「奔行世間」常駐祈願。
 

聲優公布

 
 

 

Copyright© 2012-2020 miHoYo ALL RIGHTS RESERVED

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】