集結 200 位藝術家《航海王》BUSTERCALL PROJECT 系列 現於 PB 商店正式登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-11-09 17:27:17

  以經典冒險漫畫《ONE PIECE 航海王》系列為基礎,集結來自全球約 200 位創作者進行創作設計,為了讓大家從不同角度感受海賊世代的故事魅力所展開的「BUSTERCALL PROJECT」系列,官方宣布將其商品化,並且於 PREMIUM BANDAI 以及各經銷通路展開預購活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在全球各地粉絲熱烈支持下,終於推出該系列作品商品化的第一彈!作品包括,模型原型設計師 Saori Ishizaki 的《ONE PIECE BUSTERCALL Devilish NAMI》和 設計師 Alex Solis 的《ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Monkey.D.Luffy》及《ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Tony Tony.Chopper》,這三款充滿設計巧思的精緻作品,都是設計師們特別為 BUSTERCALL 企劃而設計的作品,精緻細膩的設計工藝,別具收藏價值。以上三款商品將於 2020 年 11 月 6 日下午 16:00 在 PREMIUM BANDAI 官方網站及總經銷通路 Monster Taipei 接受訂購,而 2020 年 11 月 6 日 ~ 2020 年 11 月 20 日期間 PREMIUM BANDAI 官網更舉行限時免運費活動,各位航海王的粉絲們絕對不能錯過。
 

「BUSTERCALL PROJECT」商品化-第一彈

   
 
  • image
  • image
  • image
 
ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Monkey.D.Luffy
 
  設計師 Alex Solis 以他的標誌性「肥嘟嘟」外型繪製而成,從平面畫作變身成為模型,手持兩隻雞腿吃得一臉滿足,完美展現魯夫橡膠果實能力者的造型!
 
售價:新台幣 NT3,500 元(約高 21cm)
   
  • image
  • image
  • image
 
ONE PIECE BUSTERCALL Chunky Tony Tony.Chopper
 
  同樣以 Alex Solis 標誌性的「肥嘟嘟」外型繪製的平面畫作之立體化,享受著美味冰棒、與魯夫一起變得胖胖的喬巴!
 
售價:新台幣 NT3,500 元(高約W16.5×D12.5×H18 cm)
 
  • image
 
設計師:Alex Solis (美國)
 
  Alex Solis 一直非常熱愛藝術,工作之餘仍堅持創作之路。他同時涉獵設計及網頁開發,學習程式編寫及設計為Solis的創作建立更多視覺及概念基礎,亦令他的藝術作品提高到更高層次,透過創作向世界分享他的故事。現在 Solis 定居於威斯康辛州,並全職投入建立自己的品牌 Oddworx。
 
  • image
  • image
  • image
   
ONE PIECE BUSTERCALL Devilish NAMI
 
  由模型原型設計師 Saori Ishizaka 設計、製作及上色,凸顯身體線條,以小惡魔造型呈現迷人身材的娜美模型!
 
售價:新台幣 NT2,190 元(約 W7×D8×H13cm)
 
  • image
 
設計師:Saori Ishizaki (日本)
 
2013 年開始以自由工作者身份製作模型原型。
2015 年參加Banpresto Figure Colosseum vol.4 。
2018 年開始製作原創公仔模型。
擅長變形建模設計,製造出可愛迷人的模型。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】