【模型】《Apex 英雄》新黏土人「生命線」開放預購 治療機器人、針筒等配件重現戰場英姿

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-11-12 19:22:18

  繼《Apex 英雄》跨維度散兵「惡靈」黏土人後,美商藝電(Electronic Arts,EA)再次與好微笑合作推出新黏土人戰鬥醫療兵「生命線」。
 
  出自《Apex 英雄》的「生命線」出生於富裕的戰爭奸商家庭,當她發現自己家人的行為對世界所造成的傷害後,她便離家出走並加入了邊境軍團,這是一個幫助邊境社群的人道組織。她從此致力於幫助他人,她還加入了 Apex 競賽來為邊境軍團提供資金。
 
  戰鬥醫療兵「生命線」本次將化身為黏土人登場,防護罩、治療機器人與針筒等配件將可以重現生命線一邊掩護夥伴一邊戰鬥的活躍表現。同時,還有可替換的表情零件「可愛的笑容」,並可將治療機器人裝上支架可以和生命線一同擺飾。
 
  • image
 
 
  《Apex 英雄》戰鬥醫療兵「生命線」黏土人即日起開放預購,預定 2021 年 6 月發售。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】