傳迪士尼動畫影集《狡猾飛天德》將重啟製作並上架 Disney+?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-16 14:28:37

  據美國「綜藝(Variety)」報導,迪士尼卡通影集《狡猾飛天德(Darkwing Duck)》正在計畫進行重啟製作,並將在 Disney+ 上架,消息來源指出作品將很可能會由 Point Grey Pictures 中的 Alex McAtee 領軍製作,參與製作的人還將包括有 Evan Goldberg、James Weaver 等人,但針對這項消息,目前 Point Gray Pictures 尚未回覆證實,迪士尼官方則是拒絕回應。
 
image
 
  《狡猾飛天德》是迪士尼在 1991 年推出的卡通影集系列,是一部結合動作、冒險、喜劇與親情的作品。主角飛天德平時和家人住在郊區,但實際上他家有著一些機關,讓他可以通往秘密基地,並在夜晚化身成神秘人,和伙伴們一同捕捉犯人維護治安。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】