「饅頭家族」「KURORO」等台灣原創角色品牌將於 12 月 CWT 聯合展出

(廠商 台灣角色品牌授權協會 提供) 2020-11-17 11:52:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由文策院領軍,今年於上海授權展中受到矚目的 10 個台灣原創 IP,將於 12 月 12、13 日兩天的 CWT 同人誌販售會台大場聯合展出。
 
image

SHIBUDI 尋寶獅

 
  尋寶獅家族的核心是:用一顆玩心未泯的視野與角度,走訪家鄉、探索世界,帶出像孩子似的無限想像力,創造出屬於台灣自己的卡通插畫角色,觸及到每個角落,帶給每個人正面歡樂的氛圍。以尋寶獅原創卡通插畫角色為核心,加入尋寶家族可愛角色群,設計開發一系列聊天 APP 互動貼圖與主題、可愛動畫、親子服裝、居家生活用品、旅行用品、文具禮品、潮感背包...讓流行時尚與可愛歡樂的元素一起融入大人小孩的世界裏。
 
image
 

扭蛋雞

 
  「扭蛋雞」是一群生活在扭蛋世界的雞,裝進不同的內容便可產生不同的價值,創造出不同的體驗,扭轉出專屬的奇跡。
 
image
 

夢想方塊動物園

 
  孩子在夢中將積木的方形/圓形/三角形組合成動物玩具作為陪伴的好朋友,打造出親子歡樂無限樂園。幸運螺絲兔 HAHA Rabbit 是孩子們創造的第一個動物夥伴。著重在多元化動物職能,親子創造力教育,遊戲探索獨特化,打造的不是一般動物,而是一群想像力創造的動物玩具小夥伴的概念,同時發展在七種不同的幾何圖形世界觀做為故事發展,進而可以看到每個玩具的職業與特色。
 
image
 
 

灣A麻吉

 
  麻吉就是好朋友的意思,擁有同樣默契,真實的做自己,與粉絲都是真誠對待彼此的好朋友。以專業設計的能量賦予客戶更多價值。灣A麻吉是全球視野的,喚起世界一起回應環保、守護土地、愛護地球, 讓圖像不只是平面的視覺圖像,還能有不同深度的層次,不僅是富含故事性,更希望能增添教育意義。
 
image
 

饅頭家族

 
  「饅頭」是華人的主食之一,也是最能代表華人文化的一種文化食品。「饅頭家族」圖像品牌的「主題性多」,其「可塑性強」,在任何角色的扮演上,都能表現的非常完美。可以塑造出各種主題性的話題,這就是饅頭家族最大的優勢。其饅頭家族的故事,主要以「擬人化」方式來演繹與詮釋。故事題材,除了可自創新的主題故事外,亦可重新詮釋,現有世界寓言故事中的任何一位主人翁角色。
 
image
 

KURORO

 
  一隻從 NGC6543 貓眼星雲來的宇宙貓,在來地球探險的旅途當中所結識的宇宙夥伴 小綠 魚星女王以及與魚星人們 組成了 KURORO 宇宙探險隊。
 
image
 

H.H先生-美美

 
  『身材豐腴肉感的美美,跳脫既有的審美框架,擁有不受限制的靈魂,總是踩著 20 公分超高高跟鞋、搭配豐富可愛的百變造型,獨特的穿衣態度,更多次成為雜誌封面的 Cover Girl。就是要大家勇敢做自己,穿出屬於你的時尚態度。
 
image
 

皮寬

 
  冰河時期,大地串連,讓南極企鵝 Penguin 爸爸因緣際會下來到了台灣,並遇見了在南投日月潭的孔雀 Peafowl媽媽,他們相愛後愛的結晶就是「混血兒-皮寬」。他的誕生也反映現今文化大融合,在這世界上,我們都是一家人,應該不分你我,好好一起愛護我們的家 - 地球。皮寬帶領著台灣南投日月潭,獨特珍貴的野生動物們組成了「皮寬家族」,期待以這份愛護生態與傳承文化的初衷,一齊將小小的心意回饋為大自然的小禮物。
 
image
 

赤毛族

 
  一群光著腳留有腳毛精靈的『赤毛族』,以繽紛的色彩呈現『愛護世界』與『做自己』的內涵。『愛護世界』的「赤」腳:相信如果地球是幹凈的,光著腳走路也沒有關系。『做自己』的腳「毛」:堅持保有與生俱來的特徵。
image
 

閻小妹

 
  當西方小留學生來到東方的奇幻世界,金鐘獎最佳動畫五次提名,以最先進的動畫技術虜獲海內外各大獎項。東閻城是一座迷你化、可愛化、介於鄉村和都市之間的小城鎮。這裏的居民包含了東方傳說中的人物、妖怪、以及擬人化的動物。在東閻城裏,每天有許多稀奇古怪的妖怪可以去認識,每個角落都有著新奇有趣的故事等著被發掘。閻小妹將帶領著迪米歐與同學們在東閻城裏一起學習、一起探險,也將帶領觀眾,重新認識華人文化裏,最具奇幻魅力的異想世界。
 
image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】