速戰策略 RPG《凹凸世界》全新角色組合「四重奏女團」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-11-17 17:08:39

  由 BurningGame 團隊開發的速戰策略 RPG《凹凸世界》今日(17)宣佈,全新參賽者組合「四重奏女團」首次登場,在「凹凸大賽」的戰場上奏響熱血的元力節拍。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《凹凸世界》手遊以快節奏策略玩法為核心,將參賽者的行動與攻防指令合二為一,這種 “行動即戰鬥” 的設計方式讓戰鬥節奏大幅提升。在遊戲中,參賽者的行動格還被劃分 5 種顏色,每種顏色都對應 1 種不同的行動指令。
 
  本次全新登場的參賽者組合「四重奏女團」由鼓手「蜜蜜」,貝斯手「萊耶斯」,主唱「法爾法拉」和電吉他手「哆莉」構成。四位成員把樂符作為元力,將戰場變成華麗的演唱會舞台。
 

鼓手 蜜蜜

 
  蜜蜜在女團中是年紀最小卻十分冷靜,無論何時都能理性思考,甚至還有點冷酷。她同時也是鼓手和樂團的經紀人,正是在她的策劃之下,「四重奏女團」才成為了凹凸宇宙最具人氣的歌姬樂團。在遊戲中,她是具有強大治癒能力的輔助型參賽者,不但治療能力突出,還擁有罕見的堅守被動效果。雖然無法給自身補充血量,但能同時兼顧輸出與輔助,讓她成為戰鬥中不可或缺的參賽者。
 
  • image
 

貝斯手 萊耶斯

 
  作為樂團的貝斯手,萊耶斯似乎有著無限的活力,堅強且外向。演唱會上總能點燃全場的熱情,因此也被稱為樂團最熱血少女。萊耶斯是一名出色的前排角色,每一次戰鬥中她都是那個主動承受最多傷害的少女。技能效果涵蓋生命回復,護盾跟減傷,就算是失去連結也能為隊友提供高額護盾。
 
  • image
 

主唱 法爾法拉

 
  虛擬歌姬法爾法拉是女團的主唱。三年前法爾法拉陷入沉睡後,萊耶斯透過編寫程式,導入姐姐的意識而製作出了虛擬歌姬,其獨特的樂符技能機制可以讓她游離在元力值計算的時間線之外。她的元力技能是隨著積累的樂符越多,傷害值越高。見習天使們可以選擇積累樂符的方式,把她變成戰場上強大的殺手鐧。
 
  • image
 

電吉他手 哆莉

 
  哆莉是女團的電吉他手,狂野不羈外表下其實是一個內向、害羞的女孩,常常會因為害羞而說不出話。但她因超高的創作天賦,一人承包了樂團內所有歌曲的創作。在戰鬥中,哆莉是一名突刺成員,但如果在一個沒有女團成員的陣容裡,她的輸出能力會大幅度降低。
 
  • image
 
  值得一提的是,雖然女團成員之間聯繫性不是很高,但是有女團其他成員在場就會有效果加成,湊齊女團成員還能觸發女團強大的戰鬥效果。
 
  女團成員「蜜蜜」和「萊耶斯」組成的先行出道小隊已於 17 日率先加入遊戲戰鬥,其餘女團成員「哆莉」和「法爾法拉」也將在日後不久加入凹凸大賽的戰鬥。見習天使們想要體驗全新參賽者的話,不妨立即進入遊戲獲取全新角色吧。同時,遊戲相關資訊也會在遊戲官網以及官方網站同步更新,不想錯過的話即刻前往關注唷!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】