《三國大戰 Smash!》x TV 動畫《通靈童子》合作活動登場 推出人氣角色麻倉葉、葉王等

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-11-18 17:49:21

  Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)製作發行的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰 Smash!》已於日前開始,和明年即將在日本開始播放的新 TV 動畫《通靈童子》舉辦合作活動。
 
  • image
    活動期間:2020 年 11 月 17 日(二)11:00(維護後)~2020 年 12 月 3 日(四)10:59(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  新 TV 動畫《通靈童子》中的人氣角色「麻倉 葉」、「ハオ(葉王)」等人將於遊戲中登場。透過登入獎勵或限定關卡可獲得合作角色與限定裝備。另外,「阿弥陀流 後光刃」等原作中之招式,也會作為原創的必殺技在遊戲中登場。
 

透過登入獎勵可獲得合作角色★5「恐山アンナ(恐山安娜)」!

 
  活動期間中,首次登入遊戲可獲得★5「恐山アンナ(恐山安娜)」。
 
  • image
 

向ハオ(葉王)一夥人挑戰!合作降臨關卡召開!

 
  ハオ(葉王)一夥人將以 BOSS 身分登場於合作降臨關卡。真降臨關卡中將登場「ラキスト・ラッソ(拉基斯特)」,極降臨關卡中將登場「ハオ(葉王)」、「オパチョ(小黑炭)」。通過關卡可獲得活動點數,收集活動點數可在交換所中交換合作限定裝備等道具。
 
  • image
 

收集活動點數來獲得合作角色★5「道 潤」、
「アイアンメイデン・ジャンヌ(梅登・貞德)」!

 
  收集一定的活動點數可獲得★5「道 潤」。另外,若排行榜進入前段排名還可獲得★5「アイアンメイデン・ジャンヌ(梅登・貞德)」。
 
  • image
 

在合作召募中「麻倉 葉」、「道 蓮」、
「リゼルグ・ダイゼル(瑞瑟格・戴佐)」等人氣角色登場!

 
  ★5「麻倉 葉」、★5「道 蓮」、★5「リゼルグ・ダイゼル(瑞瑟格・戴佐)」等人氣角色將在合作召募中登場。該召募中登場的合作角色擁有活動點數之特效,可增加通關活動關卡時獲得的點數量。
 
  • image
  • image
  • image
 

原作中的必殺技將以原創計略登場!

 
  「麻倉 葉」的「阿弥陀流 後光刃」、「道 蓮」的「超!ゴールデン中華斬舞」等,各角色的招式將會作為遊戲中的必殺技「計略」登場。
 
  • image

 

©Hiroyuki Takei, KODANSHA / “SHAMAN KING” Production Committee, TX

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】