國產放置型遊戲《瑪娜與魔物 MANA & MONSTER》將於 11 月 19 日展開菁英刪檔封測

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-11-18 17:54:54

  由台灣獨立遊戲團隊「Woolfidea」自研自製的放置型手機遊戲《瑪娜與魔物 MANA & MONSTER》宣布將於 11 月 19 日上午 11 點在 Google Play 進行為期 7 天的菁英刪檔封測。
 
  官方表示,為了讓現代忙碌的人們得以放鬆,團隊初衷是製作一款擁有幽默詼諧的劇情,並在遊玩過程中也能夠輕鬆成長。因此設計出使用零星瑣碎的時間也夠輕鬆遊玩,利用工作、睡覺或是不能玩遊戲的時候,也能夠領到離線收益,即使時間不夠,也可以快樂融入的遊戲。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

各式各樣的逗趣劇情,意想不到的超展開情節!

 
  魔王的女兒「瑪娜」,為了向爸爸證明自己繼承了魔王的邪惡,決心招募下屬、組織兵團,打算憑一己之力擊敗爸爸的政權。只玩過扮家家酒的她,從零開始培育她的兵團……。
 
  而兵團面臨的第一個挑戰者「芬里爾」,在冰天雪地裡不斷的修行,並一一打倒所有的過路人,究竟為什麼有這樣的執著?一切都等待團長來挖掘更多故事。
 
  • image
 

收集各式魔物,成功打造最強魔物軍團

 
  遊戲中目前擁有 21 種不同職業、70 種以上外型,魔物們擁有不同的種族天賦,且擁有獨一無二的職業技能,依照關卡類型,必須適當配置自己的隊伍,才能輕鬆過關斬將,反轉魔界。
 

小魔女一起刪檔封測!

 
  感謝團長們支持並喜歡《瑪娜與魔物》,由於產品尚在調整與持續開發新功能的階段。為了精益求精,希望團長們能夠不吝嗇的將你們心中的意見告訴我們,能夠讓我們更好、推出更符合團長們心目中的遊戲內容喔。
 
  • image
 

統治魔界四部曲

 

第一章『物資收集』

  • 活動時間:11/19(四)開服後~11/25(三)23:59
  • 活動內容:在每天進行第一次登入時,立馬獲得 1,000 晶球!
 

第二章『彩虹狂歡』

  • 活動時間:11/21(六)00:00~11/22(日)23:59
  • 活動內容:週末限定!活動期間內將於粉絲團發送當日限定序號,在遊戲中輸入序號即可獲得「必中 UR 招募券 1 張」!
 

第三章『探索魔界』

  • 活動時間:11/19(四)開服後~11/26(四)維護前
  • 活動內容:在活動時間內推進到指定主線關卡進度後,只要透過活動網址回報,就可以獲得 OB 大禮包序號!最高可獲得晶球 2,000、魔露 300,000、魂金 15,000、招募劵 10 張、必中 R 招募劵 10 張,越是深入魔界,就獲得越多獎勵喔!
 

第四章『大家找碴』

  • 活動時間:11/19(四)開服後~11/30(一) 23:59
  • 活動內容: 在刪檔 CB 期間如有遇到 Bug 或是想要給團隊一些建議,都可以透過活動網址進行回報,會根據回報 Bug 程度給予獎勵喔!小型 Bug – 50 晶球、中型 Bug – 200 晶球、大型 Bug – 500 晶球 + 必中 R 招募券 1 張。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】