SuperGroupies 推出《潛龍諜影》系列合作手錶、背包、軍大衣與軍靴

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-11-24 21:00:39

  SuperGroupies 宣布,將與 KONAMI 合作推出以經典諜報動作遊戲《潛龍諜影(Metal Gear)》系列主角「固蛇(Solid Snake)」為主題的 4 種商品,包括手錶、背包、軍大衣與軍靴。皆採接單生產方式提供,預定 日本時間 11 月 24 日至 12 月 14 日 12:00 接受訂購,各商品將於 2021 年 3 月上旬至 5 月下旬陸續發貨。
 
  • image
 

固蛇款式手錶(19800 日圓 + 稅)

 
  以「固蛇」為概念的手錶,具備星期、日期顯示。錶面的配色讓人聯想到遊戲的世界觀。星期指針部分是以遊戲中的無線電通信畫面為主題,設定為坎貝爾上校的頻率 140.85KHz。以系列熟悉的「紙箱」包裝。
 
 

固蛇款式背包(14800 日圓 + 稅)

 
  以「固蛇」為概念的灰黃雙色背包,配備便利的多收納袋。附有遊戲主題的魔鬼氈刺繡布貼。內側的迷彩圖案是以各式槍枝、野戰口糧、紙箱與驚嘆號等熟悉的遊戲元素構成,還繡有醒目的「危險」警告標示。
 
 

固蛇款式軍大衣(23800 日圓 + 稅)

 
  以「固蛇」為概念的軍大衣,以灰色主色搭配黃色裝飾。前側拉鍊採隱藏設計。右袖繡有特種部隊「FOX HOUND」隊徽,左袖配有頭戴風格的拉鍊帶,以潛入服為概念設計。內裡的迷彩採用與背包相同的樣式。
 
 

固蛇款式軍靴(19800 日圓 + 稅)

 
  以固蛇穿著的潛入服為概念的軍靴,採用可快速穿脫的側開拉鍊設計。鞋舌繡有「FOX HOUND」隊徽,在灰色主色的鞋面上配置有以潛入服為概念的金屬扣帶,鞋墊採用與背包、軍大衣相同的原創迷彩圖案。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】