《虛構推理》動畫宣布推出第二季 並釋出紀念視覺圖、宣傳影片等情報

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2020-11-27 12:47:20 原文出處

  由 城平京 所著、清原紘 擔任插畫、並曾被改編成電視動畫(2020 年 1 月至 3 月間播放)的輕小說作品《虛構推理》(台灣由尖端出版社代理出版)。官方就在 27 日這天正式告知動畫二期製作確定,並釋出二期解禁視覺圖與二期解禁宣傳影片。

image

  為了慶祝動畫化,有原作者 城平京 老師、漫畫版作者 片瀨茶柴 老師以及擔任 岩永琴子 配音一職的 鬼頭明里 等人的賀詞與賀圖。如有興趣的,可點下方圖片來觀看。

image

漫畫版作者.片瀨茶柴 所繪製的賀圖
image

  成為“妖怪”們智慧之神的少女岩永琴子一見鍾情的對象櫻川九郎居然是一個連“妖怪”也畏懼三分的男人!?這2人所遇上的異想天開事件和戀情將會何去何從呢?令人驚愕的戀愛☓傳奇☓推理故事就此開始!

 

 

©城平京・片瀬茶柴・講談社/虚構推理製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】