《Sweet Home》韓國線上漫畫改編真人影集預定 12 月 18 日 Netflix 上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-30 15:11:24

  於 LINE WEBTOON 上連載完結的韓國漫畫《Sweet  Home》,將於今年 12 月在 Netflix 推出同名真人影集,預計將於 12 月 18 日上線。
 
image
 
  《Sweet  Home》描述因校園暴力傷害而足不出戶的車賢秀,原本打算等到喜歡的動畫上映就要結束生命,沒想到公寓內外突然發生重大變化。看著可怕的怪物四處侵襲,激起賢秀的求生意志,於是和其他倖存的居民一同對抗怪物。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  而將推出的真人影集邀來 宋江、李到睍、李陣郁、李是英等演員,飾演在末日奮勇對抗怪物的人們,並由拍過《孤單又燦爛的神:鬼怪》、《陽光先生》等作品的 李應福導演執導,視覺特效的部分則由《怪奇物語》、《復仇者聯盟》團隊操刀。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】