《謊言×謊言》漫畫改編真人電影 2 月日本上映 預告宣傳影片與主題曲等情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-11-30 16:17:47

  由 金田一蓮十郎所著的漫畫《謊言×謊言》將推出真人版電影作品,官方今日除了正式確定上映時間為 2021 年 2 月 19 日之外,也公開了作品的預告宣傳影片、主視覺海報以及主題曲情報。
 
image
 
  某一天,一時興起借了朋友的高中制服上街逛逛的女大學生湊,遇見了自己的繼弟「透」。雖然透相信湊隨口說的兩人並不認識,可是透似乎喜歡上了「打扮成高中女生模樣」的自己了……?奇妙愛情故事就此揭開序幕。
 
  在《謊言×謊言》真人版電影中將由 松村北斗(SixTONES)與 森七菜擔綱飾演男女主角,參與演出的演員還有小關裕太、堀田真由、七五三掛龍也、板橋駿谷、竹井亮介、相田翔子等人,監督為 耶雲哉治。主題曲則是出自 SixTONES 第四張單曲的「僕が僕じゃないみたいだ」。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】