「霹靂 IP 英雄世界」免費入場 12 月 4 日高雄揭幕 霹靂同樂會 26 日登場門票即將開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-01 11:48:32

  2020「霹靂 IP 英雄世界」即將自 12 月 4 日起在高雄夢時代揭幕,展出內容包括霹靂布袋戲、霹靂英雄戰紀、東離劍遊紀等,匯聚了霹靂歷年來的精華內容,展期至 2021 年 1 月 3 日,民眾可免費入場參觀。此外,官方也預計將於 12 月 26 日特別舉辦「霹靂同樂會」,邀請到霹靂歌手:風采輪、蔡佳瑩、張獻仁、賈愛國登場,並有霹靂英雄與 Cosplay 演出,票券套組將於 12 月 7 日中午 12 點開賣。
 
image
 

霹靂 IP 英雄世界展出主題及內容

主題

霹靂英雄名單

逆神七皇覺醒前後首展出

虎魁天虓皇、鳳鳴玉鶠皇、劍神絕世、馳雲夜駒皇、狼首銀犽皇、龍羿紫龑皇等,「逆神七皇」覺醒前後!

天越鷺鹿狐力抗墨人禍世

西窗月、占雲巾、琴狐、玉龍隱士等,共同敵抗諸世之墨。

霹靂家徽經典主角展風華

(素還真聯盟、儒、道、釋、邪魔)

素還真、葉小釵、皇儒無上、疏樓龍宿、青陽子、劍子仙跡、罪佛赦無心、佛劍分說、棄天帝、八歧邪神等,霹靂經典人物不容錯過。

兵烽決ON檔人氣王現身

談無慾、藐烽雲等,同步連線霹靂最新正劇人氣角色。

東離劍遊紀夢幻組合降臨

凜雪鴉、殺無生、睦天命、啖劍太歲、浪巫謠,台日合作讓人看到與眾不同的布袋戲。

英雄戰紀翻拍嶄露新風采

素還真、一頁書、風采鈴、花信風、冷劍白狐,讓經典更經典的英雄戰紀,感受世事如棋,邀你一同入局。

 

週週限定輪展

 
第一週(12/4~12/13)三先天+羅喉絢麗變身派對:英雄的樣貌百百種,當遭遇不同情況下,更會突破自身限制,邀你一同看見超越自我的變身英雄。
 
第二週(12/14~12/20)地冥化身全系列:擁有狂魔七相的地冥,因應不同遭遇展現其不同面相,一次就能看到不同的地冥化身偶。
 
第三週(12/21~12/27)雲海仙門現人間:武俠正道重要棟樑的仙門,其眾多角色為人間付出所有,只待你在此特展跟仙門英雄一起雲海遨遊。
 
第四週(12/28~1/3)御天五龍展氣勢:展現經典五兄弟間的英雄情誼,看見各別不同的個性、樣貌,並終於在這裡齊聚。
 
※實際展出偶單,依實際展覽內容為主,主辦單位保有最終修改權利。
 

12/26 霹靂同樂會

 
  12 月 26 日下午 3 點將於高雄夢時代 8 樓演藝廳,邀請到霹靂歌手風采輪、蔡佳瑩、張獻仁、賈愛國登場,當日並有霹靂英雄與 Cosplay 演出。同樂會套票組包含 8 款 LU 夾、消費滿額折價券 100 元、同樂會活動入場資格(乙位),套票組價 999 元,自 12 月 7 日起於霹靂網、全台霹靂直營通路、霹靂 IP 英雄世界特展開始售票,有興趣的人不妨可前往官網了解更多活動及購票詳細資訊。
 
  • image
    霹靂明星出席名單(實際活動演出霹靂英雄名單,依實際活動為主,主辦單位保有最終修改權利)

霹靂 IP 英雄世界特展

 
展覽日期:2020/12/04~2021/01/03
展覽地點:夢時代 8 樓時代會館(高雄市前鎮區中華五路789號)
展覽費用:免費觀展
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】