《英雄聯盟》T1 宣布相處四年的輔助選手 Effort 離隊

(GNN 記者 RU 報導) 2020-12-01 19:09:55

  《英雄聯盟》LCK T1 戰隊今(1)日與從 SKT T1 訓練生開始、一路在其戰隊四年的知名輔助選手 Effort 告別。至於 LCK 賽區 Sandbox 戰隊隨後正式歡迎 Effort 加入新賽季陣容。
 
  • image
    Effort(照片來源:Riot Korea)
 
 
  剛滿 20 歲的 Effort 於 2017 年初加入 SKT T1,一開始是練習生,後來總教練 kkOma 將 Effort 排入新賽季的替補陣容,之後 Effort 成了主力輔助選手,並且在 2019 年夏季、2020 年春季分別拿下 LCK 聯賽冠軍。
 
  T1 表示,歷經四年 T1 的生涯,如今 Effort 將在其他戰隊繼續他的職業選手事業,他們會記得與 Effort 過往的眾多回憶,也將繼續為他新的奮鬥而加油。
 
 
  如今 T1 在新賽季將由前 DRX 輔助選手 Keria 上場,他將與 Teddy 搭配。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】