《夏目友人帳 喚石與可疑訪客》將於 2 月 26 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-02 12:23:24

  預定明(2021)年 1 月在日本上映、以短篇選集形式推出兩篇人氣故事「喚石」與「可疑訪客」的動畫電影《夏目友人帳特別上映版-喚石與可疑訪客》,宣布將於明年 2 月 26 日在台上映。
 
image
 
  《夏目友人帳》以善良且心思細膩的主角「夏目」(CV:神谷浩史)為故事核心,天生擁有能夠看見妖怪能力的夏目,承襲了外婆「夏目玲子」強大的妖力,因此長年封閉內心,難以與人交往,在一次因緣際會下,發現了玲子一時興起而蒐集各地妖怪名字的「友人帳」,並解放了玲子封印的強大妖怪「斑」(CV:井上和彥),為了奪取友人帳,「斑」自願化身為夏目的保鏢,沒想到這樣跨越人與妖怪的組合,為夏目嶄新的高中生涯帶來眾多不同的邂逅……。
 
 
  本次的特別上映版《喚石》篇,描述夏目在森林中遇見小妖怪「三美」,據它說,它身負著名為「喚石」的職責,負責將具備神格名叫「岩鐵」的妖怪從沉睡中喚醒。不過貓咪老師和妖怪們垂涎任務完成後能得到的美酒獎賞,計畫要奪取喚石一職。夏目擔心三美,決心出手相助――。而在《可疑的訪客》篇中,田沼身邊出現一位不可思議的客人。每天都會出現在他身邊,只跟他說了一些話便離去。夏目得知該位客人的真實身分是妖怪後,雖然很擔心田沼,但田沼本人卻對跟妖怪的交流樂在其中。雖然這妖怪似乎無意作惡,但田沼的身體卻日漸虛弱――。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】