《超異域公主連結☆Re:Dive》劇情活動「美里的夏日聲援!追夢的盛夏棒球隊」即將登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-12-02 14:52:52

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net )旗下代理的日本動漫手機遊戲《超異域公主連結☆Re:Dive》近日宣布,劇情活動「美里的夏日聲援!追夢的盛夏棒球隊」即將登場,此外,期間限定角色「貪吃佩可(夏日)」與「凱留(夏日)」已於獎勵轉蛋與白金轉蛋中再次登場。
 
image
 
  官方表示,2020/12/04 16:00 起將舉辦劇情活動「美里的夏日聲援!追夢的盛夏棒球隊」。活動「美里的夏日聲援!追夢的盛夏棒球隊」是個在活動限定的冒險中討伐 Boss,並以獲得獎勵為目標的活動。此外,只要推進冒險還能夠享受到限定的劇情。進行活動蒐集「美里(夏日)的記憶碎片」與「綾音的記憶碎片」吧,這是個能夠大量獲得美里(夏日)與綾音的記憶碎片的大好機會。
 
■劇情活動舉辦期間
  • 2020/12/04 16:00 ~ 2020/12/18 15:59
■獎勵領取期間
  • 2020/12/04 16:00 ~ 2020/12/22 15:59
※可進行「活動任務」的領取及「討伐證交換」。
 
■活動限定角色
  • 本次登場的「美里(夏日)」只要透過進行活動,並完成活動限定角色解放任務後即可使其成為夥伴。
 
image
 
  官方表示,2020/12/01 16:00 起,將舉辦「復刻限定角色 獎勵轉蛋」。此外,期間限定角色「貪吃佩可(夏日)」與「凱留(夏日)」將會於獎勵轉蛋與白金轉蛋中再次登場。在獎勵轉蛋中,「貪吃佩可(夏日)」與「凱留(夏日)」的出現機率將會獲得提升。
 
  進行獎勵轉蛋時,除了轉蛋中出現的角色外,還可額外獲得「獎勵」。獎勵分為 1 等~6 等,1 等更可獲得 40 個記憶碎片。在本次的獎勵中可由精選的「貪吃佩可(夏日)」與「凱留(夏日)」中擇一獲得其記憶碎片。在「10 連抽」可獲得的獎勵中,有 1 個必定為 5 等以上的獎勵。
 
※「貪吃佩可(夏日)」與「凱留(夏日)」將只會在下述的獎勵轉蛋舉辦期間內,於獎勵轉蛋、白金轉蛋中出現。
 
■舉辦期間
  • 2020/12/01 16:00 ~ 2020/12/04 15:59
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】