亞奇雷科技首款攜帶式固態硬碟 採 Intel 快閃記憶體與 USB3.2 Gen2 傳輸介面

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-12-02 18:50:12

  儲存設備品牌 AGI 亞奇雷科技旗下固態硬碟產品線推出首款 USB type.C 外接固態硬碟 AGI ED138 portable SSD,針對商務與數位工作者量身設計。鐵灰色高質感鋁合金外殼搭配 512GB、1TB 兩種容量款式,以輕薄短小、超大容量為主要特色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  AGI ED138 採用 Intel 快閃記憶體搭配 USB3.2 Gen2 傳輸介面,透過更高的頻寬介面全面釋放 SATA3 SSD 的速度效能。
 
  本體採用 USB type.C 接口,內附 USB type.C to type.C、USB type.C to type.A 兩款傳輸線,不必再為尋找轉接頭而煩惱。
 
  • image
    各介面頻寬標準:USB3.2 Gen.1(5Gb/s)、SATA3(6Gb/s)、USB3.2 Gen2(10Gb/s)
  AGI ED138 長寬僅有 66x39mm,厚度更僅有 8.6mm,比名片、信用卡更小,比手機、平板更薄。配上 41 公克超輕重量,不論是皮夾、口袋、化妝包皆可輕易收納,隨身攜帶無負擔。
 
  售後服務方面,AGI 提供全台 SSD 產品三年保固、記憶卡產品三、五年保固、記憶體模組產品終生保固,並且配合全台六地 AGI 合作快換據點,保固內皆可直接至現場快速換貨。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】