中國科大與艾肯娛樂產學交流 探訪遊戲職人生存技能

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-12-09 18:38:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  12/2~12/3 中國科技大學數位多媒體設計系師生一行約 60 人,參訪遊戲廠商「艾肯娛樂」,藉此參訪機會,幫助同仁認識「遊戲從業人員」需具備的專業知識與技能,讓同學們可提早規劃儲備自己的職場能力。
 
  • image
    中科大數媒系師生參訪大合照
  從引導認識艾肯娛樂使命願景與完善福利,到實地參觀公司環境,例如走入掛滿艾肯代理的各款遊戲畫軸的「艾肯時空廊道」,讓同學們參與遊戲代理歷程。另外,有別於在會議室聆聽演講的參訪行程,特別規劃了闖關活動,每位同學人手都有一張闖關卡,透過不同關卡的部門主管介紹解說各職務的工作日常與所需要的知識技能,在同學闖關完成後可獲得闖關小禮。 
 
  • image
  • image
  • image
    部門闖關介紹
  在交流座談會,同學認真回答主管提問,增進對艾肯娛樂的認識,對於以闖關方式來認識一家企業,皆感到很有創意又有趣,加上艾肯娛樂開放式的工作空間與活潑氛圍,讓同學紛紛表達希望未來能到艾肯娛樂擔任實習生或工讀的意願,畢業後更希望能成為艾肯娛樂的一員。
 
  • image
  • image
    交流座談會 Q&A
       艾肯娛樂榮獲勞動部勞動力發展署「人才發展品質管理系統 (TTQS)」銅牌肯定,打造創意自由開放的工作場域,提供舒適有活力的辦公環境與氣氛,以及多元豐富的福利措施,同時致力於遊戲人才的培育發展,對人才投資不遺餘力,積極紮根遊戲人才培育,藉由回饋遊戲產業經驗,促成產學合作,希冀招募更多年輕新生力軍,一起攜手在遊戲舞台發光發熱,未來艾肯將會不斷強化人力資本,持續提升永續經營的競爭力。
 
  • image
    自由開放的工作環境
  • image
    舒適的交流空間
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】