《約定的夢幻島》真人版電影宣布 1 月 20 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-10 14:50:42

  以 白井カイウ擔任原作、出水ぽすか繪製的漫畫為原著改編,同名真人版電影《約定的夢幻島》正式確定將於明(2021)年 1 月 20 日在台上映(日本將於今年 12 月 18 日上映)。
 
image
 
  《約定的夢幻島》以從小生活在「恩典農場孤兒院」的艾瑪作為主角,在那裡所有的孤兒們都被溫柔的教育員伊莎貝拉細心照料,過著宛如天堂般的生活,直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。某天艾瑪發現了幕後駭人的真相,原來所有孤兒都是撫育來提供給「鬼」的食物,因此艾瑪與夥伴們決定展開一場脫逃計畫,懸疑又驚悚的故事就此展開。《約定的夢幻島》曾在 2018 年奪得日本「這本漫畫真厲害!男性篇」票選排行冠軍,目前美國也計畫將翻拍成真人劇集,預計將由《蜘蛛人:新宇宙》導演羅德尼羅斯曼執導。
 
imageimageimage
 
  在本次的真人版電影中,由濱邊美波飾演艾瑪,北川景子飾演被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉,板垣李光人和城檜吏分別飾演艾瑪的好友諾曼和雷,渡邊直美則飾演修女克洛涅。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】