迪士尼《小美人魚》《獅子王》《救難小福星》等電影情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-11 18:57:49

  迪士尼在「Disney Investor Day 2020」中宣布了一系列的新作資訊,而其中在迪士尼旗下作品的改編電影系列,也公布了包括《小美人魚》的主要角色演員陣容、《獅子王》3D 動畫版的前傳作品等。
  
  真人版《小美人魚》電影公開演員陣容,由荷莉·貝莉(Halle Bailey)飾演主角愛麗兒公主、喬納霍爾金(Jonah Hauer King)飾演亞力克王子、雅各特倫布雷(Jacob Tremblay)飾演小比目魚、戴維德迪格斯(Daveed Diggs)飾演賽巴斯汀、哈維爾巴登(Javier Bardem)飾演川頓國王、瑪莉莎·麥卡錫(Melissa McCarthy)飾演烏蘇拉、奧卡菲娜(Awkwafina)飾演海鷗史卡托。由 Rob Marshall 執導,推出時間未定。
 
image
 
  真人版《小飛俠彼得潘與溫蒂》電影將於 Disney+ 推出,由  David Lowery 執導,裘德洛飾演虎克船長、亞拉·沙希迪飾演陪伴在彼得潘身邊的精靈「小叮噹(Tinker Bell)」。
 
 
 
  改編迪士尼經典動畫,《木偶奇遇記》將推出新版電影,湯姆漢克擔綱飾演老木匠,將於 Disney+ 上架。
 
  《獅子王》3D 動畫電影的前傳將由《月光下的藍色男孩》導演巴瑞賈金斯(Barry Jenkins)執導,音樂部分由漢斯季默(Hans Zimmer)、菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)、尼可拉斯布泰爾(Nicholas Britell)負責。
 
 
  《救難小福星》將推出混和真人演出和動畫的電影新作《奇奇與蒂蒂:救難小福星(Chip N’ Dale: Rescue Rangers)》將於 Disney+ 上架,由阿吉瓦沙弗爾(Akiva Schaffer)執導,約翰·莫藍尼(John Mulaney)與安迪・山伯格(Andy Samberg)分別飾演奇奇與蒂蒂。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】