ANIMAX 頻道年末偵探月《金田一》《實力至上主義》《虛構推理》等開播

(廠商 Animax 提供) 2020-12-15 14:22:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  迎接 12 月冷冷冬天的到來, Animax 頻道推出了一系列偵探燒腦動畫,12/14 起,《金田一少年事件簿R》、《金田一少年事件簿R 特別篇》、《歡迎來到實力至上主義的教室》、《虛構推理》和《啄木鳥偵探社》強檔動漫輪番上陣,讓你每晚腦力激盪,邀請動漫迷們一起來燒腦。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  12/14 (一) 起每晚 9 點,由《金田一少年事件簿 R》打頭陣,開啟偵探系列第一槍,主角高中生金田一雖然平時迷糊度日,卻是個擁有高超推理能力的高中生偵探,故事開始於他的青梅竹馬七瀨美雪,緊急被邀請至香港擔任知名模特兒楊蘭的替身,他們因此一起前往香港,人生難得的旅程就在美雪被綁架後,瞬間成了一場災難…面對殺機四伏的凶惡險;12/25 (五) 晚間 9 點,《金田一少年事件簿R 特別篇》接續播出,Animax 頻道邀請動漫迷一同與少年神探金田一挖掘案件中的蛛絲馬跡,偵破難解離奇的棘手兇殺案件,共同揭穿犯人的真面目。
 
  Animax 頻道更幫您準備輕鬆諜對諜小品《歡迎來到實力至上主義的教室》,12/15(二)起每晚 8 點 30 分播出,這所學校很特別!採取放任模式讓你自由學習,但你以為日子有這麼好混嗎? 想偷懶的同學,你已經落入陷阱了!歡迎來到校園積分爭霸戰!在這裡弱肉強食,實力至上,唯有優秀者才能享受待遇,為了生存每個班都不是省油的燈。而在孤島求生考核中更上演謀略戰術、鬥智鬥勇等戲碼,大家可要好好動動腦才不會落入他人陷阱啊,看綾小路清隆將如何帶領最底層的 D 班逆風飛翔走向 A 班。
 
  雖然「真相永遠只有一個」,但你所推理出來的卻未必是「真相」!顛覆傳統推理,第12回本格推理大獎得獎小說改編漫畫作品《虛構推理》精彩回歸,12/18(五) -12/20(日)下午 2 點 ~ 4 點在 Animax 頻道連播三天馬拉松,讓你一次看得過癮。妖怪們的「智慧之神」獨眼獨腿的女孩岩永琴子和擁有不死之身能力的主角櫻川九郎,這對奇妙的搭檔將踏入各式各樣的超自然事件中,兩人聯手用「合理卻虛構的推理」來解決各式各樣的怪異事件。另類的推理方式,打破你對一般推理作品的認知。
 
  Animax 頻道更帶您來到明治時期的日本,12/26(六)起每晚 9 點 30 分開播的《啄木鳥偵探社》講述一位經濟狀況不優渥的天才詩人石川啄木,當他撞見一起謀殺案後,他決定用他的文學分析能力來破譯犯罪現場,並偵破案件。他最終在值得信賴的合夥人金田一京助的協助下,創立了一家私人偵探社。他們將與其他朋友一同揭開許多未解懸疑事件的真相。
 
 
 

Animax 12 月推理精選動漫節目播出時間

【金田一少年事件簿R】:12/14 起 每晚 9:00 *雙聲道
歡迎來到實力至上主義的教室】12/15 起 每晚 8:30 *雙聲道
虛構推理】:12/18-12/20 下午 14:00-16:00 *雙聲道 (五六日連播)
【金田一少年事件簿R特別篇】:12/25 晚間 9:00 *雙聲道
啄木鳥偵探社】:12/26起 每晚 9:30
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】