《UNISON LEAGUE》x《五等分の花嫁∬》召開合作活動 聖誕老人五胞胎登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-12-18 17:25:00

  Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)於 iOS/Android(TM)平台上市的新感覺即時戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》近日與 2021 年 1 月即將上映的電視動畫《五等分的新娘∬》召開合作活動。
 
  • image
    舉辦期間: 2020 年 12 月 17 日(四)17:00 ~ 2020 年 12 月 30 日(三)1:59(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聖誕老人五胞胎將於《UNISON LEAGUE》中登場!

 
  聖誕節活動裡充滿了豐富的語音,這些新語音只有在 UNISON LEAGUE 遊戲裡才聽得到喔!登場角色:中野一花(CV: 花澤香菜)、中野二乃(CV: 竹達彩奈)、中野三玖(CV: 伊藤美來)、中野四葉(CV: 佐倉綾音)、中野五月(CV: 水瀨祈)
 
  • image
 

透過登入獎勵,將可獲得五胞胎限定髮型與 BOX 抽卡卷!

 
  • image
    舉辦期間:至 2020 年 12 月 30 日(三)1:59(台灣時間)為止
※ 五胞胎的臉孔、身體裝備(制服)與頭部裝備(髮飾等)將於 BOX 抽卡中登場。
 

聖誕節活動登場!將禮物交給五胞胎們並獲得活動限定報酬吧!

 
  五胞胎們將於活動頁面中登場。只要通關特定的活動任務,並將收集到的禮物交給五胞胎們,就能累積每個人的禮物點數。累積禮物點數可獲得裝備或傢俱等合作限定報酬,並解鎖全新語音喔!在累積到一定的禮物點數後,還可獲得遊戲內稱號!
 
  • 舉辦期間:至 2020 年 12 月 26 日(六)12:59(台灣時間)為止
 

合作限定抽卡登場!登場的部分角色將能夠提升獲得的禮物點數!

 
  新登場的合作活動限定抽卡中,將有機會抽中合作活動限定角色。若在遞交禮物時持有該角色,將能提升遞交禮物後所獲得的禮物點數,讓活動進行得更順利喔!
 
  • image
    舉辦期間:至 2020 年 12 月 26 日(六)12:59(台灣時間)為止

關於 TV 動畫《五等分的新娘∬

 
  為春場蔥所創作,並由講談社於『週刊少年 Magazine』上連載的漫畫作品改編而成之人氣動畫作品。預計將於 2021 年 1 月在日本撥放其電視動畫第二季《五等分的新娘∬》。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】