《偶像大師 POPLINKS》事前登錄進行中 公開雙平台商店預約頁面

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-12-23 16:18:17

  BANDAI NAMCO Entertainment 旗下《偶像大師(THE iDOLM@STER)》系列新作手機遊戲《偶像大師 POPLINKS(暫譯,アイドルマスター ポップリンクス)》(iOS / Android)於近日開啟日本地區 App Store 及 Google Play 商店的預約。
 
  • image
 
 
  本作是在今年迎接 15 周年的《偶像大師》系列首次挑戰益智玩法的遊戲,其特色是能跨越事務所的鴻溝,讓《偶像大師》系列的偶像們同台表演。遊戲故事描述,偶像大師的偶像們受到事務所的請託,以每三個人組成團體來參加大型演唱會『POPLINKS 祭』,製作人將在這場大型演唱會以頂點為目標,為原創團體進行培育。
 
 
  繼 12 月 15 日於 Twitter 展開事前登錄後,官方昨日也公開日本地區 App Store 及 Google Play 商店的預約頁面。關於事前登錄的獎勵,將包含可以在遊戲內各處使用的「POP 寶石」、育成用的「教練點數」等道具,事前登錄突破 30 萬,更是會將直播中宣布的「宣傳大使設計產品」商品化,上架於 asobistore(アソビストア)。
 
  • image
  • image
 
  《偶像大師 POPLINKS》將於 2021 年推出。

 

©窪岡俊之 ©2020 BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Developed by NHN PlayArt Corp.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】