ZADAK 水冷機殼獲得 2021 年台灣精品獎

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-12-24 16:43:38

  電競品牌 ZADAK 之旗艦水冷機殼 MOAB II ELITE 獲得 2021 年台灣精品獎肯定。
 
  ZADAK 執行長 David Lin 表示:「對於本次水冷機殼獲得精品獎感到十分榮幸,作為記憶體模組廠長青樹可以跳脫傳統框架、跨足新領域開發水冷產品無疑是一項肯定。MOAB II ELITE 是業界第一個內建模組化水冷系統的 mATX 機殼,同時也是樹立 ZADAK 品牌形象的重要旗艦產品。」
 
  全機採用 CNC 鋁鎂合金,MOAB II ELITE 突破性的設計將水冷系統整合進四個智慧型手機大小的機身中,具台灣發明專利(I700981)的模組化水冷散熱系統,消除傳統水冷管易漏水之疑慮,並大幅減少多餘的水管管路及轉接頭。儘管機身相當精緻小巧(長 311mm x 寬 193mm x 高 371mm),仍能相容市場上多數長度在 28 公分以內的顯卡。可調節式的 CPU 水冷頭搭配連接的滑塊,使 MOAB II ELITE 能更靈活地與各家 mATX 主板相容等。
 
  • image
  • image
  • image

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】