木棉花發布 2021 年 1 月動畫新番代理彙整情報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-30 17:22:32

  木棉花國際正式宣佈了 2021 年 1 月動畫新番代理作品的彙整情報,其中多部人氣續作像是《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》、《Re:從零開始的異世界生活 第二季》、《工作細胞 第二季》等皆於本季續登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先推薦受到許多粉絲喜愛的異世界題材,本季多部作品帶你體驗不一樣的轉生異世界!《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》,第一季推出即成了當季點擊破億的霸權番,是令人矚目的續作新番之一。講述上班族意外而亡並轉生成史萊姆,漸漸成為大魔王級人物雄霸一方。第二季故事來到新的篇章,新魔王的登場又會帶來什麼精彩的戰鬥場面,萬分期待!《EX-ARM》講述主角想要改變懦弱的自己,卻發生事故,畫面一轉,來到未來世界,成為了未知兵器『EX-ARM』,各項謎團等你與主角一同解開。本作由知名聲優「齊藤壯馬」飾演主角,另外聲優「小松未可子」、「鬼頭明里」也將參與配音演出。《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》則為眾人憧憬的人生重來型奇幻轉生題材,男子因人生走投無路後悔萬分,碰上意外而亡,當他再次醒來時,居然來到劍與魔法的異世界!重生成嬰兒且有前世智力的主角,下定決心要度過不後悔的人生,精彩的魔法生活正要開始!《Re:從零開始的異世界生活 第二季》,接續上回播出的劇情,即將進入高潮階段,知道更多情報的「菜月昴」要如何解開謎團?他將做出什麼樣的決定來拯救困在「聖域」的大家,抑或者有更多的悲傷等待著他?
 
  續作部分還有《工作細胞 第二季》,轟動一時的科普動畫回來了,新劇情即將展開!同時推出衍生作《工作細胞BLACK》,同樣是努力工作的新人紅血球,但他的職場環境卻是徹底的黑暗!過勞的細胞們故事又會是如何呢?同時健康與不健康的身體對比,準備好知識爆增吧!還有20年後重製的《廚神小當家》也將推出第二季,重要的反派角色將登場,劇情也會是當年動畫沒能繪製的後續,小當家會用什麼美食挑戰大家的味蕾?讓我們一起餓著肚子收看!充滿爆笑又可以輕鬆增加知識的還有《天地創造設計部》,原來地表上的生物都是天地創造社的設計師創造出來?「創造生物的職場喜劇」即將登場。
 
  在動畫的世界少不了「怪」事的發生,《怪病醫拉姆尼》講述當人類擁有煩惱時,「怪」若入侵便得了稱為「怪病」的病症,怪病醫拉姆尼帶著他的弟子與病人邂逅,引發了各種奇幻事件的故事。而《怪物事變》講述自古「怪物」在不為人知的狀態下,與人類進行接觸並生活著,到了現代卻傳出越來越多怪物與人類進行過度接觸,偵探事務所的「隱神」為調查這些事件而造訪了某個偏僻村子,一則波瀾萬丈的怪物物語,就此揭開了序幕。更有超優質聲優陣容,「花江夏樹」、「花澤香菜」與「下野紘」出現在此部作品。
 
  《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》整個村子的村民不知道自己全都是英雄後裔,且有著異於常人的力量?就連「村子裡最弱」的主角也都超脫常理的強大!無自覺卻最強的奇幻故事即將展開。人氣手遊改編《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》講述維持 700 年和平的王國遭到判變而引發戰爭,男主角身為王國年輕領主並投身戰役之中,一步步揭開隱藏戰爭的真相,受到命運擺弄的騎士們未來會是如何呢?
 
  喜歡青春或友情羈絆的粉絲絕不能錯過《Praeter 之傷》,其故事講述因遭受層出不窮的困難襲擊,主角彼此衝突碰撞,卻也攜手共度難關,漸漸培養堅定羈絆。還有《ICHU 偶像進行曲》則是為了成為偶像的少年們,一起閃耀光輝的青春故事!而《SK∞》喜歡滑板極限運動的高中生,挑戰礦山上極密賽道,此動畫由擅長製作動作戲的動畫公司「BONES」製作,動作場景的描繪值得期待。然而喜歡短篇泡麵番的粉絲則有《闇芝居 第八季》以貼近生活的都市傳說作為主題,讓人不禁害怕又想要繼續看下去。及《大人的防具店 第二季》基於布料越少防禦能力越強的神秘準則,短短五分鐘滿滿福利!還有超萌的《PUIPUI 天竺鼠車車》以及《水豚君》治癒你心。
 

木棉花代理新番列表

 
作品名稱
分類
聲優
1
奇幻冒險
岡咲美保、豐口惠、沼倉愛美、古川慎
2
工作細胞第二季
輕鬆幽默
花澤香菜、前野智昭、小野大輔
3
輕鬆幽默
榎木淳彌、KENN、久保百合花、日笠陽子
4
奇幻冒險
小林裕介、高橋李依、內山夕實、水瀨祈
5
無職轉生~到了異世界就拿出真本事~
奇幻冒險
內山夕實、杉田智和、茅野愛衣、小原好美
6
奇幻冒險
内田雄馬、永塚拓馬、植田佳奈、岡本信彦
7
靈異神怪
藤原夏海、諏訪部順一、花江夏樹、村瀨步、小野大輔
8
奇幻冒險
花守由美里、茅野愛衣、日岡夏美
9
料理美食
藤原夏海、茅野愛衣、藤井幸代
10
輕鬆幽默
榎木淳彌、原由實、井上和彥
11
奇幻冒險
細谷佳正、堀江由衣、内田彩、上田麗奈
12
超能科幻
鬼頭明里、小松未可子、齊藤壯馬、浪川大輔
13
Praeter 之傷
熱血動作
髙坂篤志、千葉翔也、榎木淳彌、益山武明
14
ICHU 偶像進行曲
歌舞偶像
KENN、井口祐一、豊永利行
15
SK∞ the Infinity
運動競技
畠中祐、小林千晃、永塚拓馬
16
輕鬆幽默
石井馬克、東山奈央、櫻井孝宏
17
輕鬆幽默
 
18
闇芝居 第8季
靈異神怪
津田寛治、北原里英
19
水豚君
輕鬆幽默
高橋文栽、梅原裕一郎
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】