2020 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰第一季開放最終投票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-12-30 18:46:19

  曜越舉辦的全球第一場記憶體改裝大賽「2020 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季(2020 Thermaltake RAM MOD Invitational Season 1)」於今日開放最終投票。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  來自全球各地的 8 位參賽者作品在曜越記憶體 MOD 改裝 Thermaltake RAM MOD 活動官網與曜越論壇 Tt Community 展出,請務必投出您神聖的一票,選出您心目中的最強改裝冠軍。
 
  • image
 

線上投票

 
  「2020 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季」最終投票活動從 12 月 30 日開始至 1 月 15 日,為期三週的投票時間。歡迎到 Tt COMMUNITY 註冊投票,將有機會抽中曜越準備的豪華獎品包括 TOUGHRAM 鋼影電競記憶體、Floe DX RGB 240 一體式水冷散熱器及 Toughpower PF1 850W 白金牌認證電源。
 
 

票選辦法與規則

 
  曜越評分標準為:曜越評審及專業改裝高手佔 70%,而 Tt Community 註冊會員投票數佔 30%。「2020 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季」結果預計 2021 年 2 月公布。
 

比賽回顧

 
  曜越記憶體改裝比賽力邀來自菲律賓、西班牙、泰國、馬來西亞、澳洲、英國、義大利及美國共 8 位改裝高手來參加比賽決戰高下,進行記憶體散熱片改裝。本次競賽產品以 TOUGHRAM 鋼影電競記憶體為核心,重點參賽規範包含限使用曜越 TOUGHRAM 鋼影記憶體、記憶體需獨立展現,以及作品不得結合主機板或安裝至電腦內部。最後「2020 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季」中獲得前三名的選手,將可獲得由曜越提供總共 7,400 美元的獎金!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】