女友不只可愛還很帥氣《式守同學不只可愛而已》電視動畫製作確定

(巴哈勇者:鈴鹿霜夜❤詩子❤ 報導) 2021-01-04 16:50:21 原文出處

  由 真木蛍五所創作,於日本講談社旗下網路漫畫平台 Magazine Pocket 連載的作品《式守同學不只可愛而已》(東立代理發行),官方發表了將推出電視動畫的消息。
 
image
 
  官方表示,動畫的製作將會由製作過動畫《在魔王城說晚安》、《放學後堤防日誌》、《戀愛小行星》等諸多作品的「動畫工房」負責。
 
image
 
  和泉同學擁有不幸體質,每次都會遇到倒楣的事情,在高中聯考時因為巧遇女強人式守同學爬上樹上幫他撿回准考證,才考上高中。和泉一直想當面跟她道謝,沒想到兩人很有緣就讀了同一所高中,並成為了男女朋友。每次都在危機一瞬間幫和泉擋災的式守同學,在和泉眼中就是一個完美的女朋友,但沒想到式守同學完美中還是有弱點?兩人的喜劇愛情故事,在高中校園中火力全開。
 
image

作者・真木蛍五 繪製的動畫化賀圖

 
  動畫《式守同學不只可愛而已》目前尚未公開進一步消息,待官方日後公布。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】