2021 曜越線上電腦展新品搶先看 鋼影 TOUGHAIR 110 / 310 / 510 氣冷散熱器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-01-05 18:31:51

  曜越線上展即將於 1 月 11 日登場,官方今(5)日搶先揭開「鋼影 TOUGHAIR 系列氣冷散熱器」新產品,參考 TOUGHFAN 12 高風壓風扇設計理念,TOUGHAIR 系列採用優化高風壓風扇和新二代長效壽命軸承、特殊液態結晶化合物製成的扇葉以及全新防震安裝系統,無論散熱或是遊戲用都為消費者帶來傑出的穩定性跟靜音表現。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  鋼影 TOUGHAIR 系列氣冷散熱器擁有三種規格: TOUGHAIR 110 採下吹式,適用於小型裝機系統;TOUGHAIR 310 跟 TOUGHAIR 510 皆為單塔散熱體設計,分別搭載單顆跟雙顆的風扇,再搭配特殊造型散熱鰭片,形成大風量加強整體散熱效能。此外,TOUGHAIR 系列氣冷散熱器也與最新的 Intel 與 AMD 處理器相容。
 
  第二款則是曜越在 2020 年 12 月 29 日發佈了全新鋼影 TOUGHFAN 12 Turbo 高風壓風扇,對鋼影或 TOUGHAIR 系列氣冷散熱器的消費者請鎖定曜越在 1 月 11 日到 1 月 14 日所舉辦的 2021 曜越線上電腦展。
 
  • image
 
CEO 活動演講
  • 1 月 11 日:14:30 開始
  • 1 月 14 日:9:30 開始
  •  

曜越鋼影 TOUGHAIR 系列氣冷散熱器 產品特色

 
  • 12 公分高風壓風扇
  TOUGHAIR 系列參考 TOUGHFAN 12 高風壓風扇設計理念,其搭載高品質 PWM 控制風扇,轉速可達 2000 RPM。此外,TOUGHAIR 系列使用新二代長效壽命軸承、特殊液態結晶化合物製成的扇葉跟全新防震安裝系統,帶來高風壓、大風量,提供極致散熱效能。
 
  • U 型熱導管 
  採用四支 U 型導熱管,直接接觸 CPU 可快速吸收熱量,帶來最佳散熱功效。
 
  • 通用扣具
  TOUGHAIR 系列氣冷散熱器可支援 Intel 和 AMD 的 CPU,包含 Intel 的 LGA 1200/1156/1155/1151/1150/775 以及 AMD 的 AM4/AM3+/AM3/AM2+/AM2/FM2/FM1。
 

曜越鋼影 TOUGHFAN 12 Turbo 高風壓風扇 產品特色

 
  其是一款採用 PWM 控制風扇,提供 3.78 mm-H2O 的風壓和 72.69 CFM 的風量。另外,鋼影搭載新二代長效壽命軸承和金屬強化軸心、以特殊液態結晶化合物製成的特製灰色扇葉和防震安裝系統,帶來絕佳散熱效能。
 
  • 產品購買資訊
  曜越鋼影 TOUGHFAN 12 Turbo 高風壓風扇 (單顆包) 和鋼影 TOUGHAIR 系列氣冷散熱器都有兩年保固,並享有全球用戶技術支援和保固服務。曜越鋼影 TOUGHFAN 12 Turbo 高風壓風扇 (單顆包) 已在曜越 TT Premium 官網、曜越授權的經銷商及代理商正式發售。TOUGHAIR 系列氣冷散熱器將在 2021 年 2 月上市,更多相關訊息請鎖定 2021 曜越線上電腦展。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】