《JOJO 的奇妙冒險 黃金讚歌》CP27 中國首度亮相 現場展示官方限定周邊

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-01-06 17:57:55

  《JOJO 的奇妙冒險 黃金讚歌》日前在中國上海的 COMICUP27 魔都同人祭上首度亮相,目前,《JOJO 的奇妙冒險 黃金讚歌》官方概念網站等社群網站已經上線。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《JOJO 的奇妙冒險》正版授權手遊來了!這款遊戲自 2020 年夏天由盛趣遊戲和 KLab 株式會社聯合 “官宣” 後就一直備受關注,現在終於首次亮相。在現場,巨大的展位元區域一邊展示著《JOJO 的奇妙冒險》動畫的 5 位主角形象,而另一邊則是展示著遊戲《JOJO 的奇妙冒險 黃金讚歌》的相關資訊。同時,通過現場大螢幕還向中國的粉絲們展現了動畫的精彩片段節選。
 
  • image
  • image
 
  官方還在現場發放了兩款精美的遊戲周邊,一款印有動畫《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》的主人公喬魯諾・喬巴納的資料夾,另一款是印有喬魯諾・喬巴納和布魯諾・布加拉提形象的透明挎包。
 
  • image
  • image
 
  《JOJO 的奇妙冒險 黃金讚歌》在 COMICUP27 的亮相,標誌著該作品有了最新的進展,現場的工作人員透露:目前遊戲正在研發之中,遊戲內容基於動畫作品開發。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】