凱文費吉透露《死侍》最新電影將成為漫威宇宙首部「R 級」作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-01-12 12:12:29

  漫威工作室(Marvel Studios)總裁凱文費吉在近日的採訪中表示,《死侍》系列最新電影作品的分級確認將會是「R 級」,也就是作品同樣會包含較多成人內容,17 歲以下未成年觀眾必須由父母或者監護人陪伴才能觀看。此外,由於該作將成為漫威宇宙(MCU,Marvel Cinematic Universe)的一部分,因此也會是漫威宇宙系列中的首部 R 級作品。
 
image
 
  凱文費吉進一步透露,《死侍》的新作並不會在今年內開拍,由於主角演員 萊恩雷諾斯本身就是個非常忙碌也非常成功的演員,但目前他們與萊恩雷諾斯都已經開始載著手處理劇本的部份。
 
  另外,或許有人也會擔憂關於迪士尼旗下串流平台 Disney+ 不上架限制級的內容的原則,但因為即將推出的新服務「Disney Star」可以容許更高年齡層的分級作品,應該就可解決這個問題。
 
  改編自漫威漫畫的《死侍(Deadpool)》系列,描述前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,之後也成為「死侍」,這位嘴砲英雄將帶著自己新得到的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】