《Another Eden:穿越時空的貓》東方異象篇「時之女神的歸來」後篇「轉」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-01-20 16:43:54

  由 WFS 出品、來自日本的超時空冒險手機 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》今日更新至 Ver 2.6.100,第 2 部 東方異象篇「時之女神的歸來」後篇「轉」登場。
 
  • image
 
  在 Ver 2.6.100 的更新中,將追加主線故事第 2 部 東方異象篇「時之女神的歸來」後篇「轉」,主角阿爾德一行人抵達掌握一切關鍵的時之女神教會,在歷經無數冒險後終於逼近事件的核心。另外也同時追加新角色「緋奈」。為紀念本次發布將舉行可獲得 5 星職業角色的活動。詳細內容請參閱下列說明。
 
 

本篇

  • 追加第 2 部 東方異象篇 「時之女神的歸來」 後篇「轉」
  • 追加新的地圖和地域
  • 追加新的 BGM
 

相遇

  • 「第 2 部 東方異象篇 時之女神的歸來 後篇『轉』」— 新角色「緋奈」登場
  • 「命運的相遇」登場(付費限定限購 1 次)
  • 「星夢之相遇」登場(付費限定限購 1 次)
    ※ 在星夢之相遇與 10 個盟友相遇後可獲得能與 5 星職業的 1 個角色相遇的「星夢碎片」
    ※ 能夠使用「星夢之相遇」與「星夢碎片」相遇的角色,只包括至 Ver 2.5.400 為止已登場過的角色。不包括在 Ver 2.5.400 後追加的角色。
    ※ 以前獲得的星夢碎片無法在 Ver 2.6.100 以星夢碎片進行的相遇中使用
    ※ 「星夢碎片」的有效期間為進行「星夢之相遇」當天起算 30 日內
  • 「與桔梗相遇」登場(付費限定限購 1 次)
    ※ 在相遇的第十人時必定可以與「桔梗(5 星:幻彩閃電)」相遇。
  • 更新普通相遇的「與盟友的相遇」
 
  • image
 

活動情報

 

舉辦「庫羅諾斯之石」優惠活動

  • 期間限定「庫羅諾斯之石」2000 顆
  • 期間限定「庫羅諾斯之石」4000 顆
 
舉辦期間
  • 2021 年 1 月 20 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2021 年 1 月 28 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
※ 每種僅可購買 1 次
 

舉辦新開始遊玩「追加主線劇情」後可以獲得「彩虹光輝水滴」的活動

 
  使用「彩虹光輝水滴」,可以選擇「火」「水」「風」「地」中的任一屬性進行相遇,必定能與一位該屬性之 5★職業的盟友相遇。
 
  在 Ver 2.6.100 更新後開始遊玩追加主線劇情的玩家,一人可領取一個「彩虹光輝水滴」。
 
對象章節
  • 主線劇情第 26 章
  • 主線劇情第 45 章
  • 主線劇情第 56 章
  • 主線劇情第 67 章
 
活動期間
  • Ver 2.6.100 更新後至 2021 年 3 月 20 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
※ 本次僅以更新至 Ver2.6.100 後新開始遊玩的主線劇情的玩家為活動對象
※ 一名玩家僅能領取一次「彩虹光輝水滴」(即使達成複數條件也無法多次領取)
※ 「彩虹光輝水滴」可以隨機與一位在 Ver 2.4.400 之前於夢見中登場過,擁有 4 個屬性中任一屬性技能的 5★職業角色相遇

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】