《Extreme Golf》進行 1.6.0 版本更新 追加新巡迴賽及高爾夫球

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-01-21 18:27:37

  韓國 HAEGIN 旗下即時高爾夫手機遊戲《Extreme Golf》今(21)日宣布進行 1.6.0 版本更新,追加新巡迴賽以及高爾夫球、新球場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先通過本次更新新增了第 11 巡迴賽「MASTERS UNITED」。「MASTERS UNITED」是比以往最高階段的 「GOLFERS PARADISE」難度更高的巡迴賽,旗杆距離較遠,其他的妨礙要素也比較多,因此每一次揮桿都需要慎重,新的巡迴賽可以給各位帶來一個全新的挑戰。
 
image
 
  與此同時追加了新風格,積雪風景的新風格套用在 CANYONS TOUR, COASTAL CLIFFS 2 個球場,各位可以在第 5、第 6、第 8、第 9、第 11 巡迴賽見面。此外對側切有著卓越性能的新高爾夫球 “煙花” 也同時登場。
 
  • image
  • image
  • image
 
  不僅如此 《Extreme Golf》為了提高遊戲的便利性進行各種更新,比較讓人矚目的是,通過解禁功能可以提早體驗所有球場的練習模式。與根據俱樂部排名與貢獻度獲得的獎勵改版以及賽季的新階段等。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】